Грузия и Азербайджан соединят транспортным коридором Азию с Европой

Грузия и Азербайджан соединят транспортным коридором Азию с ЕвропойГрузинский премьер в очередной раз отметил, что у Грузии и Азербайджана очень хорошие отношения, что в первую очередь проявляется в осуществляемых совместных региональных проектах, направленных на улучшение положения населения обеих стран, пишет «Росбалт».

Грузия и Азербайджан совместно создают региональный центр транспортного коридора между Азией и Европой, заявил во вторник по окончанию заседания грузино-азербайджанской межправительственной комиссии премьер-министр Грузии Ника Гилаури.

Как передает грузинское бюро АПА, выступивший на мероприятии премьер-министр Грузии, сопредседатель комиссии Ника Гилаури отметил, что грузино-азербайджанские отношения очень важны со стратегической точки зрения.

Джавид Гурбанов: Иран будет импортировать зерно из Украины через Грузию и Азербайджан
БАКУ /Trend/ — Иран намерен импортировать из Украины зерно через Грузию и Азербайджан, отправляя взамен нефтепродукты, сказал в среду журналистам председатель ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавид Гурбанов.

Иран планирует перевозить украинское зерно через Грузию и Азербайджан
Как сообщил председатель ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавид Гурбанов, на встерче с иранскими представителями обсуждался вопрос перевозки украинского зерна через территорию Грузии и Азербайджана в Иран.

Россия и Азербайджан создали «АзРусТранс»
Россия и Азербайджан создали совместное предприятие в рамках развития Международного транспортного коридора «Север-Юг»: компания, образованная российским зерновым железнодорожным перевозчиком «Русагротранс» и «Азербайджанскими железными дорогами», получила название ЗАО «АзРусТранс».

Папа Римский посетит Грузию и Азербайджан
Поездка Папы Римского в Баку пройдет под девизом «Все мы — братья».


  • Грузия,
  • Гилаури,
  • Комиссия,
  • Премьерминистр,
  • НИКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: