Премьеры Грузии и Азербайджана обсудили проект Баку-Тбилиси-Карс Как сказал премьер-министр Азербайджана Артур Расизаде, комиссия обсудили строительство этого проекта и финансовые вопросы, которые уже решены к этому времени, и проект переходит в завершающую стадию. Грузинский премьер особо отметил, что отношения двух стран не ограничивается только совместными проектами. «Мы очень рады тому, что в Грузии растут азербайджанские инвестиции и растет поток туристов», подчеркнул он. Как передает грузинское бюро АПА, выступивший на мероприятии премьер-министр Грузии, сопредседатель комиссии Ника Гилаури отметил, что грузино-азербайджанские отношения очень важны со стратегической точки зрения. Отношение, Грузия, Премьерминистр, Турист, Поток

Премьеры Грузии и Азербайджана обсудили проект Баку-Тбилиси-Карс

Премьеры Грузии и Азербайджана обсудили проект Баку-Тбилиси-КарсКак сказал премьер-министр Азербайджана Артур Расизаде, комиссия обсудили строительство этого проекта и финансовые вопросы, которые уже решены к этому времени, и проект переходит в завершающую стадию.

Грузинский премьер особо отметил, что отношения двух стран не ограничивается только совместными проектами. «Мы очень рады тому, что в Грузии растут азербайджанские инвестиции и растет поток туристов», подчеркнул он.

Как передает грузинское бюро АПА, выступивший на мероприятии премьер-министр Грузии, сопредседатель комиссии Ника Гилаури отметил, что грузино-азербайджанские отношения очень важны со стратегической точки зрения.

В министерстве экономики Грузии обсудили вопросы реализации проекта Баку-Тбилиси-Карс
Текущие вопросы, связанные с реализацией проекта железнодорожной магистрали Баку-Тбилиси-Карс, обсудили участники рабочей встречи, которая состоялась 8 января в министерстве экономики и устойчивого развития Грузии.


  • Отношение,
  • Грузия,
  • Премьерминистр,
  • Турист,
  • Поток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: