Премьер-министр Азербайджана встретился наедине с грузинским коллегой Как передает грузинское бюро АПА, выступивший на мероприятии премьер-министр Грузии, сопредседатель комиссии Ника Гилаури отметил, что грузино-азербайджанские отношения очень важны со стратегической точки зрения. В Тбилиси прошло заседание межправительственной экономической комиссии Грузии и Азербайджана. Встречу открыли премьер-министры двух стран – Николоз Гилаури и Артур Расизаде. В Тбилиси состоялась встреча между премьер-министром АР Артуром Расизаде и премьер-министром Грузии Ники Гилаури. Как передает AZE.az. встреча между премьер-министрами Азербайджана и Грузии состоялась за закрытыми дверями. Грузия, Гилаури, Азербайджан, Расизада, Комиссия

Премьер-министр Азербайджана встретился наедине с грузинским коллегой

Премьер-министр Азербайджана встретился наедине с грузинским коллегойКак передает грузинское бюро АПА, выступивший на мероприятии премьер-министр Грузии, сопредседатель комиссии Ника Гилаури отметил, что грузино-азербайджанские отношения очень важны со стратегической точки зрения.

В Тбилиси прошло заседание межправительственной экономической комиссии Грузии и Азербайджана. Встречу открыли премьер-министры двух стран – Николоз Гилаури и Артур Расизаде.

В Тбилиси состоялась встреча между премьер-министром АР Артуром Расизаде и премьер-министром Грузии Ники Гилаури. Как передает AZE.az. встреча между премьер-министрами Азербайджана и Грузии состоялась за закрытыми дверями.

Премьер-министр Грузии встретился с молдавским коллегой
Премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили 9 июля утром принял прибывшего в Тбилиси с 4-дневным официальным визитом премьер-министра Молдавии Владимира Филата. По информации грузинских телекомпаний, на встрече премьеры обсудили вопросы двустороннего сотрудничества. После встречи Вано Мерабишвили и Владимир Филат посетят зону таможенного оформления в поселке Лило, в пригороде Тбилиси. Здесь же состоится церемония подписания ряда межправительственных соглашений.


  • Грузия,
  • Гилаури,
  • Азербайджан,
  • Расизада,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: