В Тбилиси завершилось заседание межправкомиссии Грузия-Азербайджан

В Тбилиси завершилось заседание межправкомиссии Грузия-АзербайджанКак передает грузинское бюро АПА, выступивший на мероприятии премьер-министр Грузии, сопредседатель комиссии Ника Гилаури отметил, что грузино-азербайджанские отношения очень важны со стратегической точки зрения.

После заседания межправительственной комиссии будет подписан протокол, а позже премьер-министра Азербайджана примет президент Грузии Михеил Саакашвили.

Существующий уровень сотрудничества между Грузией и Азербайджаном может служить примером для других стран, сказал во вторник в Тбилиси премьер-министр Азербайджана Артур Раси-заде. Сегодня в Тбилиси проходит очередное заседание азербайджано-грузинской межправительственной комиссии.

Строительство гостиницы Autograph Collection в Тбилиси завершится в 2018 году
Строительство гостиницы высшего класса бренда Autograph Collection на площади Свободы в центре Тбилиси завершится в 2018 году.

В Тбилиси обстреляли бывшего госминистра Грузии и лидера оппозиции Петриашвили
Неизвестные избили бывшего госминистра Грузии по европейской интеграции Алекси Петриашвили, а затем прострелили ему ноги, сообщили в МВД страны. Петриашвили также является одним из лидеров оппозиционной партии «Свободные демократы».

В Брюсселе завершилось заседание Еврогруппы по Греции
Заседание Еврогруппы завершилось безрезультатно, поскольку Греция не представила своих предложений по реформам и выходу из кризиса.

В Тбилиси открылось заседание ГУАМ
В Тбилиси открылось шестое заседание Парламентской ассамблеи Организации демократии и экономического развития ГУАМ (региональной организации, объединяющей Грузию, Украину, Азербайджан и Молдавию). Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в Грузии.


  • Комиссия,
  • Премьерминистр,
  • Грузия,
  • Азербайджан,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: