Пожар на заводе пластмасс на Ставрополье ликвидирован Углекислый газ не является токсичным и взрывоопасным веществом, отмечают в ЛУКОЙЛе. На предприятии работает комиссия по расследованию причин возгорания, возглавляемая представителем Ростехнадзора. Напомним, авария на химзаводе произошла 15 декабря, в цехе №1 началось возгорание. Следом загорелись цеха №2 и №3.Пламенем было охвачено почти 1000 квадратных метров территории, однако пожар уже локализован. Пожарные ликвидировали крупный пожар на заводе пластмасс в Ставрополье, начавшийся еще в минувший четверг, сообщил РИА Новости в субботу руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев. Пожар, Завод, Пластмасса, Ставрополье, МЕТР

Пожар на заводе пластмасс на Ставрополье ликвидирован

Пожар на заводе пластмасс на Ставрополье ликвидированУглекислый газ не является токсичным и взрывоопасным веществом, отмечают в ЛУКОЙЛе. На предприятии работает комиссия по расследованию причин возгорания, возглавляемая представителем Ростехнадзора.

Напомним, авария на химзаводе произошла 15 декабря, в цехе №1 началось возгорание. Следом загорелись цеха №2 и №3.Пламенем было охвачено почти 1000 квадратных метров территории, однако пожар уже локализован.

Пожарные ликвидировали крупный пожар на заводе пластмасс в Ставрополье, начавшийся еще в минувший четверг, сообщил РИА Новости в субботу руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.

Пожар на заводе пластмасс "Ставролен" в Буденновске ликвидирован (ВИДЕО)
Эксперты отмечают, что «Ставролен» является вторым по величине в России производителем полиэтилена низкого давления ( ПЭНД ) после «Казаньоргсинтеза» и третьим по объемам производства полипропилена после «Нижнекамскнефтехима» и «Томскнефтехима».


  • Пожар,
  • Завод,
  • Пластмасса,
  • Ставрополье,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.