Китай окажет Грузии финансовую помощь на $9,5 млн Китай окажет Грузии финансовую помощь на сумму 60 миллионов юаней или около $9,5 млн По информации министерства финансов Грузии, соглашение об экономическом и техническом сотрудничестве, в рамках которого Китай выделит этот грант, было подписано 19 декабря в Тбилиси министром финансов… Китай окажет Грузии финансовую помощь на сумму 60 миллионов юаней или около $9,5 млн. По информации министерства финансов Грузии, соглашение об экономическом и техническом сотрудничестве, в рамках которого Китай выделит этот грант, было подписано 19 декабря в Тбилиси министром финансов Грузии Дмитрием Гвиндадзе и послом Китая в Грузии Ченом Джиянфу. Этот грант будет направлен на финансирование приоритетных проектов экономического и технического сотрудничества, которые будут отобраны на основе консультаций между сторонами, заявил Дмитрий Гвиндадзе и подчеркнул, что одним из приоритетных направлений сотрудничества будет сфера сельского хозяйства. С 2005 года по настоящее время Китай выделил правительству Грузии в виде гранта 100 млн юаней ($15,8 млн) и в виде 20-летнего беспроцентного товарного кредита еще 30 млн юаней ($4,7 млн). Источник: www.regnum.ru Грузия, Миллион, Китай, ЮАНЬ, Грант

Китай окажет Грузии финансовую помощь на $9,5 млн

Китай окажет Грузии финансовую помощь на сумму 60 миллионов юаней или около $9,5 млн По информации министерства финансов Грузии, соглашение об экономическом и техническом сотрудничестве, в рамках которого Китай выделит этот грант, было подписано 19 декабря в Тбилиси министром финансов…

Китай окажет Грузии финансовую помощь на сумму 60 миллионов юаней или около $9,5 млн. По информации министерства финансов Грузии, соглашение об экономическом и техническом сотрудничестве, в рамках которого Китай выделит этот грант, было подписано 19 декабря в Тбилиси министром финансов Грузии Дмитрием Гвиндадзе и послом Китая в Грузии Ченом Джиянфу.

Этот грант будет направлен на финансирование приоритетных проектов экономического и технического сотрудничества, которые будут отобраны на основе консультаций между сторонами, заявил Дмитрий Гвиндадзе и подчеркнул, что одним из приоритетных направлений сотрудничества будет сфера сельского хозяйства.

С 2005 года по настоящее время Китай выделил правительству Грузии в виде гранта 100 млн юаней ($15,8 млн) и в виде 20-летнего беспроцентного товарного кредита еще 30 млн юаней ($4,7 млн).

Источник: www.regnum.ru

Департамент МВД Эстонии подозревают в «распиле» госзаказа на 9,5 млн евро
Презентация на Таллинской неделе моды новой униформы полицейских и пограничников Эстонии вызвала скандал: проводивший госконкурс на получение заказа на пошив форму Департамент полиции и погранохраны МВД страны подозревают в создании…


  • Грузия,
  • Миллион,
  • Китай,
  • ЮАНЬ,
  • Грант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: