Фонд молодежи создан при министерстве молодежи и спорта Азербайджана

Фонд молодежи создан при министерстве молодежи и спорта АзербайджанаПрезидент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ о создании Фонда молодежи при министерстве молодежи и спорта. Согласно распоряжению, также утверждено положение фонда, и установлено число его работников в количестве десяти штатных единиц.

Азербайджан, Баку, 20 декабря / Trend /
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ о создании Фонда молодежи при министерстве молодежи и спорта.
Согласно распоряжению, также утверждено положение фонда, и установлено число его работников в количестве десяти штатных единиц.
Кабинету министров поручено в трехмесячный срок подготовить и представить Президенту Азербайджана предложения по приведению актов президента в соответствие с данным указом, обеспечить приведение нормативно-правовых актов кабинета министров в соответствие с данным указом и проинформировать об этом Президента, решить связанные с организацией деятельности Фонда молодежи вопросы необходимого финансирования и материально-технического обеспечения, а также решить другие вопросы, вытекающие из данного указа.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Министр молодежи и спорта Азербайджана выступил в парламенте Венгрии
Форум ASAIF «Я — молодой посол», проходящий в Будапеште, в пятницу продолжил свою работу. В его работе принимают участеи более 250 молодых людей из 25 стран. Как сообщили Trend в Министерстве молодежи и спорта Азербайджана, глава ведомства Азад Рагимов, выступая на встрече, в первую очередь выразил благодарность руководству парламента Венгрии, официальным лицам, посольству Азербайджана в этой стране за возможность проведения форума в стенах венгерского парлмаента, имеющего древнюю историю.

Министр молодежи и спорта Азербайджана обсудит с главой ANOC подготовку к Исламским играм в Баку
Министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов примет участие в открывающейся в понедельник в Вашингтоне 20-ой ассамблеи Ассоциации национальных олимпийских комитетов (ANOC), сообщает пресс-служба министерства.

Борьба с допингом не должна быть инструментом давления на отдельные страны — замминистра молодежи и спорта Азербайджана
«Применение сегодня санкций к спортсменам в связи с использованием препаратов, запрещенных Всемирным антидопинговым агентством, вызывает множество вопросов.

Министр молодежи и спорта Сербии посетит в Азербайджан
Сегодня, 1 июля начинается визит в Азербайджан делегации во главе с министром молодежи и спорта Сербии Алисой Марич.


  • Молодёж,
  • ФОНД,
  • Азербайджан,
  • Единица,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: