«Критикуют люди, которые и пальцем не пошевелили во благо Армении»… Власти Армении не считают, что миграцию из страны достигает бедственных размеров. Как заявил на пресс-конференции 19 декабря вице-спикер парламента Армении, член правящей Республиканской партии (РПА) Эдуард Шармазанов, многие из тех, кто выражает критику по этому поводу, за свою жизнь ничего… Власти Армении не считают, что миграцию из страны достигает бедственных размеров. Как заявил на пресс-конференции 19 декабря вице-спикер парламента Армении, член правящей Республиканской партии (РПА) Эдуард Шармазанов, многие из тех, кто выражает критику по этому поводу, за свою жизнь ничего не сделали для Армении. «Проблема существует, но я не согласен с мнениями о том, что якобы Армения опустошается, все покидают страну. Я не хочу, чтобы мы впадали в крайности. В основном так говорят люди, которые и пальцем не пошевелили во благо становления армянской государственности. Мы должны не критиковать, а предпринять шаги для решения проблемы», — заявил Шармазанов, передает корреспондент ИА REGNUM. На замечание же журналистов о том, что обеспокоенность по поводу роста темпов миграции выразил в недавнем интервью знаменитый французский шансонье, посол Армении в Швейцарии Шарль Азнавур, вице-спикер сказал: «Шарль Азнавур — великий человек, я преклоняюсь перед ним. Это не тот человек, словами которого нужно спекулировать. Я уважительно отношусь к его мнению, с уважением отношусь даже к острой критике, целю которой является не очернение, а исправление ситуации». При этом член РПА заметил, что Азнавур сам опроверг свои слова о «внутреннем геноциде» в Армении. Источник: www.regnum.ru Армения, Повод, Вицеспикер, РП, Шармазан

«Критикуют люди, которые и пальцем не пошевелили во благо Армении»…

«Критикуют люди, которые и пальцем не пошевелили во благо Армении»…Власти Армении не считают, что миграцию из страны достигает бедственных размеров. Как заявил на пресс-конференции 19 декабря вице-спикер парламента Армении, член правящей Республиканской партии (РПА) Эдуард Шармазанов, многие из тех, кто выражает критику по этому поводу, за свою жизнь ничего…

Власти Армении не считают, что миграцию из страны достигает бедственных размеров. Как заявил на пресс-конференции 19 декабря вице-спикер парламента Армении, член правящей Республиканской партии (РПА) Эдуард Шармазанов, многие из тех, кто выражает критику по этому поводу, за свою жизнь ничего не сделали для Армении.

«Проблема существует, но я не согласен с мнениями о том, что якобы Армения опустошается, все покидают страну. Я не хочу, чтобы мы впадали в крайности. В основном так говорят люди, которые и пальцем не пошевелили во благо становления армянской государственности. Мы должны не критиковать, а предпринять шаги для решения проблемы», — заявил Шармазанов, передает корреспондент ИА REGNUM.

На замечание же журналистов о том, что обеспокоенность по поводу роста темпов миграции выразил в недавнем интервью знаменитый французский шансонье, посол Армении в Швейцарии Шарль Азнавур, вице-спикер сказал: «Шарль Азнавур — великий человек, я преклоняюсь перед ним. Это не тот человек, словами которого нужно спекулировать. Я уважительно отношусь к его мнению, с уважением отношусь даже к острой критике, целю которой является не очернение, а исправление ситуации». При этом член РПА заметил, что Азнавур сам опроверг свои слова о «внутреннем геноциде» в Армении.

Источник: www.regnum.ru

Обама: Россия и пальцем не пошевельнула, чтобы помочь Украине
По словам американского президента, Россия не выполняет договорённости о деэскалации украинского кризиса.


  • Армения,
  • Повод,
  • Вицеспикер,
  • РП,
  • Шармазан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.