Затягивание конфликтов приводит к осложнению их решений — Бернар Фасье Завершающий миссию посредника французский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Бернар Фасье отметил важность скорейшего решения проблемы. «Нагорно-карабахский конфликт найдет свое решение, когда люди в регионе Южного Кавказа будут жить в спокойствии и мире», — заявил Фасье в ходе визита в Баку… Завершающий миссию посредника французский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Бернар Фасье отметил важность скорейшего решения проблемы. «Нагорно-карабахский конфликт найдет свое решение, когда люди в регионе Южного Кавказа будут жить в спокойствии и мире», — заявил Фасье в ходе визита в Баку, передают азербайджанские СМИ. Сопредседатель отметил, что для улучшения ситуации необходимо ускорить процесс урегулирования конфликта. «Видите, что сегодня происходит на Ближнем Востоке. Затягивание конфликтов приводит к осложнению их решений, наступило время для решения нагорно-карабахского конфликта», — сказал дипломат. «Регион Южного Кавказа расположен далеко от Европы. Сегодня перед Европой стоят более важные вопросы, такие как, будущее ЕС и евро, нахождение путей выхода из мирового экономического кризиса», — заявил он. Отметим, что французский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Бернар Фасье завершает свою миссию. Его на этом посту заменит посол Франции на Украине Жак Фор. Источник: www.regnum.ru Фасие, Решение, Миссия, Кавказ, Бернар

Затягивание конфликтов приводит к осложнению их решений — Бернар Фасье

Затягивание конфликтов приводит к осложнению их решений — Бернар ФасьеЗавершающий миссию посредника французский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Бернар Фасье отметил важность скорейшего решения проблемы. «Нагорно-карабахский конфликт найдет свое решение, когда люди в регионе Южного Кавказа будут жить в спокойствии и мире», — заявил Фасье в ходе визита в Баку…

Завершающий миссию посредника французский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Бернар Фасье отметил важность скорейшего решения проблемы. «Нагорно-карабахский конфликт найдет свое решение, когда люди в регионе Южного Кавказа будут жить в спокойствии и мире», — заявил Фасье в ходе визита в Баку, передают азербайджанские СМИ.

Сопредседатель отметил, что для улучшения ситуации необходимо ускорить процесс урегулирования конфликта. «Видите, что сегодня происходит на Ближнем Востоке. Затягивание конфликтов приводит к осложнению их решений, наступило время для решения нагорно-карабахского конфликта», — сказал дипломат.

«Регион Южного Кавказа расположен далеко от Европы. Сегодня перед Европой стоят более важные вопросы, такие как, будущее ЕС и евро, нахождение путей выхода из мирового экономического кризиса», — заявил он.

Отметим, что французский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Бернар Фасье завершает свою миссию. Его на этом посту заменит посол Франции на Украине Жак Фор.

Источник: www.regnum.ru

Германия на пути к Третьему рейху: Рурский конфликт и план Дауэса. Часть 2
«Пассивное сопротивление» Оккупация Рура привела к политике «пассивного сопротивления» Германии.


  • Фасие,
  • Решение,
  • Миссия,
  • Кавказ,
  • Бернар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: