Звезда Таджикистана снял в Баку клип на слова Джабира Новруза… Азербайджан, Баку, 19 декабря /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Звезда Таджикистана Рустам Исоев снял в Баку клип к лирической композиции на азербайджанском языке «Ayriliq olmayaydi» (Если бы не было разлуки) на слова Джабира Новруза. Автором музыки является сам Рустам. Звезда Таджикистана Рустам Исоев снял в Баку клип к лирической композиции на азербайджанском языке «Ayriliq olmayaydi» (Если бы не было разлуки) на слова Джабира Новруза. Автором музыки является сам Рустам. Его отец — известный в Таджикистане киноактер и пехлеван Муса Исоев. Мать Рустама по происхождению является азербайджанкой. «Во мне течет азербайджанская кровь. Моя мать — азербайджанка и я с детства влюблен в родную музыку. А мой репертуар — это синтез таджикской и азербайджанской музыки. Я очень счастлив приехать в Баку и снять здесь клип, который будет презентован, как в Азербайджане, так и в Таджикистане. Постоянно интересуюсь новинками азербайджанской музыки, принимаю участие в различных мероприятиях, организуемых посольством Азербайджана в Таджикистане», — сообщил Trend Life Рустам Исоев. По словам режиссера работы Наиля Наибоглу, предложение о совместной работе поступило от Рустама. «Он позвонил мне 14 декабря и рассказал о своем намерении снять в Баку клип на азербайджанскую песню. Клип был снят и подготовлен всего за три дня. Я еще никогда столь быстро не создавал клип. Но Рустам спешил вернуться в Таджикистан, чтобы представить там перед Новым годом эту работу. Мы проводили съемки в различных местах Баку», — сказал режиссер. Оператор работы — Эльмир Сулейманов, продюсер — Пярвиз Огтайоглу, монтажер — Эмин Мурадов. В работе снялась фотомодель Илаха. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, РУСТ, КЛИП, Исоев, Музыка

Звезда Таджикистана снял в Баку клип на слова Джабира Новруза…

Азербайджан, Баку, 19 декабря /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Звезда Таджикистана Рустам Исоев снял в Баку клип к лирической композиции на азербайджанском языке «Ayriliq olmayaydi» (Если бы не было разлуки) на слова Джабира Новруза. Автором музыки является сам Рустам.

Звезда Таджикистана Рустам Исоев снял в Баку клип к лирической композиции на азербайджанском языке «Ayriliq olmayaydi» (Если бы не было разлуки) на слова Джабира Новруза. Автором музыки является сам Рустам. Его отец — известный в Таджикистане киноактер и пехлеван Муса Исоев. Мать Рустама по происхождению является азербайджанкой.

«Во мне течет азербайджанская кровь. Моя мать — азербайджанка и я с детства влюблен в родную музыку. А мой репертуар — это синтез таджикской и азербайджанской музыки. Я очень счастлив приехать в Баку и снять здесь клип, который будет презентован, как в Азербайджане, так и в Таджикистане. Постоянно интересуюсь новинками азербайджанской музыки, принимаю участие в различных мероприятиях, организуемых посольством Азербайджана в Таджикистане», — сообщил Trend Life Рустам Исоев.

По словам режиссера работы Наиля Наибоглу, предложение о совместной работе поступило от Рустама.

«Он позвонил мне 14 декабря и рассказал о своем намерении снять в Баку клип на азербайджанскую песню. Клип был снят и подготовлен всего за три дня. Я еще никогда столь быстро не создавал клип. Но Рустам спешил вернуться в Таджикистан, чтобы представить там перед Новым годом эту работу. Мы проводили съемки в различных местах Баку», — сказал режиссер.

Оператор работы — Эльмир Сулейманов, продюсер — Пярвиз Огтайоглу, монтажер — Эмин Мурадов. В работе снялась фотомодель Илаха.



Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az


  • БАК,
  • РУСТ,
  • КЛИП,
  • Исоев,
  • Музыка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: