Подозреваемый в убийстве помощника главы Минвод явился с повинной В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Справка «ФедералПресс»: Ранее Аркадий Георгиади занимал штатную должность в администрации и курировал блок экономических вопросов. Напомним, в 2008 году убийство экс-помощника минераловодского главы 35-летнего Аркадия Георгиади вызвало на Ставрополье большой резонанс. 22 апреля около 11 часов вечера бывшего чиновника расстреляли в машине из автоматического оружия на подъезде к собственному дому по улице Звездной в пригородном поселке Красный Пахарь. В Ставропольском крае задержан подозреваемый в убийстве бывшего помощника главы города Минеральные Воды, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ. 12 декабря в правоохранительные органы обратился житель города Ростов-на-Дону с явкой с повинной о совершенном убийстве. Глава, Город, Убийство, Пахарь, Красный

Подозреваемый в убийстве помощника главы Минвод явился с повинной

Подозреваемый в убийстве помощника главы Минвод явился с повиннойВ настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Справка «ФедералПресс»: Ранее Аркадий Георгиади занимал штатную должность в администрации и курировал блок экономических вопросов.

Напомним, в 2008 году убийство экс-помощника минераловодского главы 35-летнего Аркадия Георгиади вызвало на Ставрополье большой резонанс. 22 апреля около 11 часов вечера бывшего чиновника расстреляли в машине из автоматического оружия на подъезде к собственному дому по улице Звездной в пригородном поселке Красный Пахарь.

В Ставропольском крае задержан подозреваемый в убийстве бывшего помощника главы города Минеральные Воды, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ. 12 декабря в правоохранительные органы обратился житель города Ростов-на-Дону с явкой с повинной о совершенном убийстве.

Подозреваемого в убийстве Бузины встретили у СИЗО с цветами и вынесли на руках
Денис Полищук был выпущен на свободу под залог в 5 миллионов гривен.


  • Глава,
  • Город,
  • Убийство,
  • Пахарь,
  • Красный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.