В Тбилиси прибыл президент Европейской народной партии В Тбилиси в понедельник утром прибыл с рабочим визитом президент Европейской народной партии Вильфрид Мартенс. Как сообщил в аэропорту журналистам Мартенс, в Тбилиси он проведет ряд встреч, в том числе и президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Правящая партия Грузии «Единое национальное движение» является членом ЕНП. Следует отметить, что 10 дней назад по приглашению Мартенса президент Грузии Михаил Саакашвили принял участие в съезде ЕНП, в котором принимали участие ведущие политики и лидеры стран Западной Европы. На съезде Мартенс подробно говорил о Грузии и выразил ей поддержку от имени партии, которая имеет наибольшее представительство в Европарламенте. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Мартенс, Президент, Партия, Съезд

В Тбилиси прибыл президент Европейской народной партии

В Тбилиси прибыл президент Европейской народной партииВ Тбилиси в понедельник утром прибыл с рабочим визитом президент Европейской народной партии Вильфрид Мартенс. Как сообщил в аэропорту журналистам Мартенс, в Тбилиси он проведет ряд встреч, в том числе и президентом Грузии Михаилом Саакашвили.


Правящая партия Грузии «Единое национальное движение» является членом ЕНП.
Следует отметить, что 10 дней назад по приглашению Мартенса президент Грузии Михаил Саакашвили принял участие в съезде ЕНП, в котором принимали участие ведущие политики и лидеры стран Западной Европы. На съезде Мартенс подробно говорил о Грузии и выразил ей поддержку от имени партии, которая имеет наибольшее представительство в Европарламенте.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Ильхам Алиев встретился с президентом Европейской народной партии
Президент Азербайджана Ильхам Алиев встретился в Брюсселе с президентом Европейской народной партии Вилфридом Мартенсом. На встрече была подчеркнута важность дальнейшего расширения сотрудничества между Европейской народной партией и партией «Ени Азербайджан», отмечалось, что такие связи вносят большой вклад в интеграцию Азербайджана…


  • Грузия,
  • Мартенс,
  • Президент,
  • Партия,
  • Съезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: