В Свердловской области муниципальные бухгалтерии уходят на аутсорсинг В Каменске-Уральском Свердловской области с 2012 года прекратят работу централизованные бухгалтерии в управлениях образования, культуры, а также физкультуры и спорта. Как сообщили 19 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, вместо них будут созданы три самостоятельных центра экономического и… В Каменске-Уральском Свердловской области с 2012 года прекратят работу централизованные бухгалтерии в управлениях образования, культуры, а также физкультуры и спорта. Как сообщили 19 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, вместо них будут созданы три самостоятельных центра экономического и бухгалтерского обслуживания со статусом казенных учреждений. По словам исполняющей обязанности вице-мэра по экономике Ирины Дорогиной, реорганизация позволит унифицировать оплату труда — в централизованных бухгалтериях единого подхода в этом вопросе не было, ужесточить контроль за расходованием бюджетных денег, которые город выделяет на нужды образования, культуры, физкультуры и спорта и т.д. Кроме того, новая система даст экономию городскому бюджету. Как отмечают в мэрии, в полную силу центры заработают с апреля 2012 года — после окончания их регистрации и набора персонала. Источник: www.regnum.ru Спорт, Культура, Мэрия, Физкультура, Город

В Свердловской области муниципальные бухгалтерии уходят на аутсорсинг

В Каменске-Уральском Свердловской области с 2012 года прекратят работу централизованные бухгалтерии в управлениях образования, культуры, а также физкультуры и спорта. Как сообщили 19 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, вместо них будут созданы три самостоятельных центра экономического и…

В Каменске-Уральском Свердловской области с 2012 года прекратят работу централизованные бухгалтерии в управлениях образования, культуры, а также физкультуры и спорта. Как сообщили 19 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, вместо них будут созданы три самостоятельных центра экономического и бухгалтерского обслуживания со статусом казенных учреждений.

По словам исполняющей обязанности вице-мэра по экономике Ирины Дорогиной, реорганизация позволит унифицировать оплату труда — в централизованных бухгалтериях единого подхода в этом вопросе не было, ужесточить контроль за расходованием бюджетных денег, которые город выделяет на нужды образования, культуры, физкультуры и спорта и т.д. Кроме того, новая система даст экономию городскому бюджету.

Как отмечают в мэрии, в полную силу центры заработают с апреля 2012 года — после окончания их регистрации и набора персонала.

Источник: www.regnum.ru

В Свердловской области ограблен почтовый фургон: похищено полмиллиона
Женщина рассказала, что неизвестные ограбили почтовый автомобиль, — рассказал пресс-секретарь МВД Свердловской области Валерий Горелых. Когда оперативники прибыли на место преступления, они обнаружили несколько мешков из под денег, которые были разбросаны на расстоянии двухсот метров друг от друга.


  • Спорт,
  • Культура,
  • Мэрия,
  • Физкультура,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: