В Каспийском море произошло землетрясение В воскресенье вечером в Каспийском море произошло землетрясение, сообщили Trend в Республиканском сейсмологическом центре НАНА. Подземные толчки магнитудой 3.0 были зарегистрированы около 19:30 по местному времени. Азербайджан, Баку, 19 декабря / Trend / В воскресенье вечером в Каспийском море произошло землетрясение, сообщили Trend в Республиканском сейсмологическом центре НАНА. Подземные толчки магнитудой 3.0 были зарегистрированы около 19:30 по местному времени. Эпицентр землетрясения находился в центральной части Каспийского моря на глубине 60 км. В Баку и на Абшеронском полуострове толчки не ощущались. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Толчок, Магнитуда, БАК, НАНА, МОР

В Каспийском море произошло землетрясение

В Каспийском море произошло землетрясениеВ воскресенье вечером в Каспийском море произошло землетрясение, сообщили Trend в Республиканском сейсмологическом центре НАНА. Подземные толчки магнитудой 3.0 были зарегистрированы около 19:30 по местному времени.

Азербайджан, Баку, 19 декабря / Trend /
В воскресенье вечером в Каспийском море произошло землетрясение, сообщили Trend в Республиканском сейсмологическом центре НАНА.
Подземные толчки магнитудой 3.0 были зарегистрированы около 19:30 по местному времени. Эпицентр землетрясения находился в центральной части Каспийского моря на глубине 60 км.
В Баку и на Абшеронском полуострове толчки не ощущались.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Каспийском море произошло землетрясение
В Каспийском море произошло землетрясение силой 3.6 балла. По информации Центра сейсмологической службы Национальной Академии наук Азербайджана, подземные толчки магнитудой 3.6 были зарегистрированы в 08:33, их эпицентр располагался в 140 километрах юго-восточнее Абшеронского полуострова. Толчки не ощущались.


  • Толчок,
  • Магнитуда,
  • БАК,
  • НАНА,
  • МОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: