Больше всего из Азербайджана депортируют граждан Турции В январе-ноябре 2011 года из Азербайджана было депортировано 1227 незаконно проживавших в стране граждан Турции. Об этом сообщил начальник Управления по борьбе с незаконной миграцией Азербайджана Али Марданов. По словам Марданова, в течение 11 месяцев нынешнего года из страны были также высланы 810 граждан Пакистана, 333 гражданина Китая, 222 гражданина Туркменистана, 42 гражданина России, 37 граждан Грузии. Всего же, по словам чиновника, за указанный период в Азербайджане было выявлено органами внутренних дел и депортировано 2874 незаконных мигранта. Источник: www.regnum.ru Гражданин, Азербайджан, Грузия, Чиновник, Китай

Больше всего из Азербайджана депортируют граждан Турции

В январе-ноябре 2011 года из Азербайджана было депортировано 1227 незаконно проживавших в стране граждан Турции. Об этом сообщил начальник Управления по борьбе с незаконной миграцией Азербайджана Али Марданов.

По словам Марданова, в течение 11 месяцев нынешнего года из страны были также высланы 810 граждан Пакистана, 333 гражданина Китая, 222 гражданина Туркменистана, 42 гражданина России, 37 граждан Грузии. Всего же, по словам чиновника, за указанный период в Азербайджане было выявлено органами внутренних дел и депортировано 2874 незаконных мигранта.

Источник: www.regnum.ru

Саакашвили: Россия нас бомбила «все годы моего правления»
Экс-президент Михаил Саакашвили на пресс-конференции в Киеве заявил, что Россия воевала с Грузией не только в 2008 г.


  • Гражданин,
  • Азербайджан,
  • Грузия,
  • Чиновник,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: