«Ильичевец» арендовал полузащитника Давида Таргамадзе

«Ильичевец» арендовал полузащитника Давида ТаргамадзеОднако вторую часть сезона грузинский полузащитник проведет в аренде в мариупольском «Ильичевце». Напомним, что в нынешнем сезоне игрок сборной Грузии провел в составе александрийцев 17матчей, в которых забил 4мяча и отдал 2результативные передачи.

Давид Таргамадзе стал игроком донецкого «Шахтера». Однако вторую часть сезона грузинский полузащитник проведет в аренде в мариупольском «Ильичевце».
  Напомним, что в нынешнем сезоне игрок сборной Грузии провел в составе александрийцев 17 матчей, в которых забил 4 мяча и отдал 2 результативные передачи. Ранее сообщалось о том, что персоной Таргамадзе интересуется португальский «Порту».
  В «Александрию» грузинский полузащитник пришел в мае 2010 года. С тех пор в составе этого клуба Таргамадзе провел 35 матчей и забил 12 голов. До своего переезда в Украину грузин успел поиграть в немецком «Фрайбурге», где за два сезона принял участие в восьми играх.

Источник: 7news.in.ua

Таргамадзе вернулся в «Ильичевец»: «Если докажет состоятельность, доверим ему»
Грузинский полузащитник Давид Таргамадзе остался в мариупольском 'Ильичевце'. Напомним, ранее проходила информация, что он должен стать игроком 'Урала'. — Я даже не знаю, будет ли он играть.

«Фламенго» продлил аренду полузащитника «Шахтёра» Патрика
«Фламенго» объявил о продлении аренды полузащитника Алана Патрика, права на которого принадлежат донецкому «Шахтёру». Как сообщает официальный сайт бразильского клуба, арендное соглашение с хавбеком продлено до конца 2016 года.

Ближайший соперник одесского ФК «Черноморец» усилился грузином
Мариупольский «Ильичевец», который является следующим соперником одесского «Черноморца» по чемпионату Украины, усилился классным футболистом. Речь идет о теперь уже экс-полузащитнике «Александрии» Давиде Таргамадзе. На днях эпопея с его уходом из команды наконец-то завершилась.

Таргамадзе: На моем месте каждый нормальный человек поступил бы также
Грузинский хавбек Давид Таргамадзе объяснил свое решение не возвращаться в расположение «Ильичевца». «На сегодняшний день Мариуполь — самая горячая точка. В городе объявлен комендантский час.


  • Состав,
  • МАТЧ,
  • Таргамадзе,
  • Полузащитник,
  • Александриец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: