Секретарь Совета нацбезопасности Армении отбудет в Москву

Секретарь Совета нацбезопасности Армении отбудет в Москву19 декабря возглавляемая секретарем Совета национальной безопасности Армении Артуром Багдасаряном делегация отправится в Москву с двухдневным визитом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Совета нацбезопасности Армении, в Москве Багдасарян примет участие в заседании комитета секретарей советов безопасности стран-членов ОДКБ. В…

19 декабря возглавляемая секретарем Совета национальной безопасности Армении Артуром Багдасаряном делегация отправится в Москву с двухдневным визитом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Совета нацбезопасности Армении, в Москве Багдасарян примет участие в заседании комитета секретарей советов безопасности стран-членов ОДКБ. В рамках визита также планируется встреча Артура Багдасаряна с секретарем Совета нацбезопасности России Николаем Патрушевым.

Источник: www.regnum.ru

Секретарь Совета нацбезопасности Армении принял главу миссии ОБСЕ
Секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян принял 14 февраля новоназначенного руководителя ереванского офиса ОБСЕ, посла Андрея Сорокина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Совета нацбезопасности, Артур Багдасарян поздравил посла Сорокина с назначениемна должность главы миссии ОБСЕ в Армении.

Секретарь Совета нацбезопасности Армении отправится во Францию
Секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян 6–8 декабря отбудет во Францию с рабочим визитом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе совета, в рамках визита Багдасарян встретится с генеральным секретарем Совета национальной безопасности и обороны Франции Франсисом Делоном, мэром города…

Секретарь Совета нацбезопасности Армении посетит с рабочим визитом Россию
Секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян отправится 2 июля с рабочим визитом в Россию для участия во встрече высших представителей по координации сферы безопасности в городе Владивосток.

Генеральный секретарь ОДКБ посетит Армению
Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Николай Бордюжа 2 октября прибудет с двухдневным визитом в Ереван по приглашению секретаря Совета нацбезопасности Армении Артура Багдасаряна.


  • Совет,
  • Безопасность,
  • Армения,
  • Секретарь,
  • Нацбезопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: