Секретарь Совета нацбезопасности Армении отбудет в Москву 19 декабря возглавляемая секретарем Совета национальной безопасности Армении Артуром Багдасаряном делегация отправится в Москву с двухдневным визитом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Совета нацбезопасности Армении, в Москве Багдасарян примет участие в заседании комитета секретарей советов безопасности стран-членов ОДКБ. В… 19 декабря возглавляемая секретарем Совета национальной безопасности Армении Артуром Багдасаряном делегация отправится в Москву с двухдневным визитом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Совета нацбезопасности Армении, в Москве Багдасарян примет участие в заседании комитета секретарей советов безопасности стран-членов ОДКБ. В рамках визита также планируется встреча Артура Багдасаряна с секретарем Совета нацбезопасности России Николаем Патрушевым. Источник: www.regnum.ru Совет, Безопасность, Армения, Секретарь, Нацбезопасность

Секретарь Совета нацбезопасности Армении отбудет в Москву

Секретарь Совета нацбезопасности Армении отбудет в Москву19 декабря возглавляемая секретарем Совета национальной безопасности Армении Артуром Багдасаряном делегация отправится в Москву с двухдневным визитом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Совета нацбезопасности Армении, в Москве Багдасарян примет участие в заседании комитета секретарей советов безопасности стран-членов ОДКБ. В…

19 декабря возглавляемая секретарем Совета национальной безопасности Армении Артуром Багдасаряном делегация отправится в Москву с двухдневным визитом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Совета нацбезопасности Армении, в Москве Багдасарян примет участие в заседании комитета секретарей советов безопасности стран-членов ОДКБ. В рамках визита также планируется встреча Артура Багдасаряна с секретарем Совета нацбезопасности России Николаем Патрушевым.

Источник: www.regnum.ru

Найдёт ли совет нацбезопасности Польши "руку в Москвы" в ДТП с премьером Беатой Шидло?..
В польских СМИ распространяют информацию о созыве срочного правительственного заседания, а также заседания членов польского совета нацбезопасности после аварии, в которую угодил кортеж председателя кабинета министров Польши Беаты Шидло.


  • Совет,
  • Безопасность,
  • Армения,
  • Секретарь,
  • Нацбезопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.