Руководство Миноборонпрома Азербайджана посетило Аллеи Почетного захоронения и шехидов

Руководство Миноборонпрома Азербайджана посетило Аллеи Почетного захоронения и шехидовАзербайджан, Баку, 17 декабря /корр. Trend Э. Мехтиев/ Руководство и сотрудники министерства оборонной промышленности Азербайджана в субботу, в день своего профессионального праздника, посетили могилу общенационального лидера Гейдара Алиева в Аллее почетного захоронения и возложили венок к его могиле.

Руководство и сотрудники министерства оборонной промышленности Азербайджана в субботу, в день своего профессионального праздника, посетили могилу общенационального лидера Гейдара Алиева в Аллее почетного захоронения и возложили венок к его могиле.

Была также почтена память выдающегося ученого-офтальмолога, академика Зарифы Алиевой, возложены цветы к ее могиле.

Затем представители Миноборонпрома посетили Аллею шехидов и возложили венок к мемориалу «Вечный огонь».

Министерство оборонной промышленности было создано 16 декабря 2005 года по распоряжению Президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Десятого ноября 2009 года глава государства подписал распоряжение об учреждении профессионального праздника работников отрасли. Согласно распоряжению, ежегодно 17 декабря отмечается как профессиональный праздник работников министерства оборонной промышленности.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Личный состав МЧС Азербайджана посетил Аллею почетного захоронения и Аллею шехидов
БАКУ /Trend/ — Личный состав министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана по случаю профессионального праздника — Дня работников МЧС — во вторник посетил Аллею почетного захоронения и Аллею шехидов в…

Глава МИД Израиля посетил в Баку Аллеи почетного захоронения и шехидов
Находящийся в Баку с визитом глава МИД Израиля Авигдор Либерман в понедельник посетил Аллеи почетного захоронения и шехидов. В Аллее почетного захоронения Либерман почтил память общенационального лидера Азербайджана Гейдара Алиева и известного офтальмолога академика Зарифы Алиевой, возложил цветы к их могилам. Либерман также посетил Аллею шехидов, где почтил память славных сынов Азербайджана.

Сотрудники Академии наук Азербайджана посетили Аллею почетного захоронения
БАКУ /Trend/ — По случаю 70-летнего юбилея Национальной академии наук Азербайджана сотрудники академии в понедельник посетили Аллею почетного захоронения и, почтив память общенационального лидера Гейдара Алиева, возложили венок на его…

Начальник Генштаба Турции посетил в Баку Аллею почетного захоронения и…
В рамках визита в Азербайджан начальник Генерального штаба Турции Недждет Озел во вторник посетил Аллею почетного захоронения и Аллею шехидов, а также Аллею турецких шехидов. Турецкий генерал возложил венок к могиле общенационального лидера Гейдара Алиева и букеты цветов к могиле…


  • Промышленность,
  • Декабрь,
  • Азербайджан,
  • Алиев,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: