Азербайджанские железные дороги запустят в праздники дополнительные вагоны Азербайджан, Баку, 17 декабря /корр. Trend Э. Исмайлов/ ЗАО «Азербайджанские железные дороги» намерено увеличить количество вагонов в поездах, следующих внутри республики, из-за увеличения пассажиропотока в период празднования в Азербайджане Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года, сказал Trend в субботу глава… ЗАО «Азербайджанские железные дороги» намерено увеличить количество вагонов в поездах, следующих внутри республики, из-за увеличения пассажиропотока в период празднования в Азербайджане Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года, сказал Trend в субботу глава пресс-службы ЗАО Надир Азмамедов. По его словам, без присоединения дополнительных вагонов к составам на внутренних рейсах не обходится ни один праздник, поскольку именно в эти дни пассажиропоток бывает особенно плотным. Обычно в праздничные дни к поездам, следующим по различным маршрутам внутри страны, присоединяется 10-15, а иногда и 20-30 дополнительных вагонов. Помимо этого, в праздничные дни ЗАО перейдет на усиленный режим работы с тем, чтобы обеспечить качественную транспортировку пассажиров до заявленных пунктов назначения. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ЗАО, Азербайджан, Пассажиропоток, Пднования, Пдничная

Азербайджанские железные дороги запустят в праздники дополнительные вагоны

Азербайджанские железные дороги запустят в праздники дополнительные вагоныАзербайджан, Баку, 17 декабря /корр. Trend Э. Исмайлов/ ЗАО «Азербайджанские железные дороги» намерено увеличить количество вагонов в поездах, следующих внутри республики, из-за увеличения пассажиропотока в период празднования в Азербайджане Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года, сказал Trend в субботу глава…

ЗАО «Азербайджанские железные дороги» намерено увеличить количество вагонов в поездах, следующих внутри республики, из-за увеличения пассажиропотока в период празднования в Азербайджане Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года, сказал Trend в субботу глава пресс-службы ЗАО Надир Азмамедов.

По его словам, без присоединения дополнительных вагонов к составам на внутренних рейсах не обходится ни один праздник, поскольку именно в эти дни пассажиропоток бывает особенно плотным.

Обычно в праздничные дни к поездам, следующим по различным маршрутам внутри страны, присоединяется 10-15, а иногда и 20-30 дополнительных вагонов.

Помимо этого, в праздничные дни ЗАО перейдет на усиленный режим работы с тем, чтобы обеспечить качественную транспортировку пассажиров до заявленных пунктов назначения.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджанские железные дороги запустили новый экспресс-поезд
Азербайджан, Баку, 9 декабря /корр. Trend Э. Исмайлов/ ЗАО «Азербайджанские железные дороги» запустило новый экспресс-поезд по маршруту Баку-Гянджа-Баку, говорится в сообщении, распространенном ЗАО в пятницу. В связи с этим график движения и курсирования экспресс-поезда Баку-Гянджа-Баку рейсом 602 — 601 приведен в…


  • ЗАО,
  • Азербайджан,
  • Пассажиропоток,
  • Пднования,
  • Пдничная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: