В Астрахани обсудили развитие круизного туризма на Каспии Как развивать туризм на Каспии — обсудили на конференции в Астрахани. Участники из России, Казахстана, Туркмении, Ирана и Азербайджана сошлись во мнении, что сегодня туризм — это своеобразный барометр экономического развития любой страны, и он говорит, что, по всей видимости… Как развивать туризм на Каспии — обсудили на конференции в Астрахани. Участники из России, Казахстана, Туркмении, Ирана и Азербайджана сошлись во мнении, что сегодня туризм — это своеобразный барометр экономического развития любой страны, и он говорит, что, по всей видимости, кризис миновал. В этом году в России побывали почти два десятка миллионов иностранных туристов. А сами россияне стали ездить за границу гораздо чаще, чем раньше. Ставку Россия и ее прикаспийские соседи делают на развитие круизного туризма на Каспии. В апреле будущего года из Астрахани в первый круиз по морю отправится новый теплоход. Кроме этого в регионе построят пляжи международного уровня, и будет организована штаб-квартира координационного совета по развитию туризма на Каспии, передает телеканал «Россия-24». Источник: www.vesti.ru Каспий, Астрахань, Туризм, ЛЮБА, Вития

В Астрахани обсудили развитие круизного туризма на Каспии

В Астрахани обсудили развитие круизного туризма на КаспииКак развивать туризм на Каспии — обсудили на конференции в Астрахани. Участники из России, Казахстана, Туркмении, Ирана и Азербайджана сошлись во мнении, что сегодня туризм — это своеобразный барометр экономического развития любой страны, и он говорит, что, по всей видимости…

Как развивать туризм на Каспии — обсудили на конференции в Астрахани. Участники из России, Казахстана, Туркмении, Ирана и Азербайджана сошлись во мнении, что сегодня туризм — это своеобразный барометр экономического развития любой страны, и он говорит, что, по всей видимости, кризис миновал. В этом году в России побывали почти два десятка миллионов иностранных туристов. А сами россияне стали ездить за границу гораздо чаще, чем раньше.

Ставку Россия и ее прикаспийские соседи делают на развитие круизного туризма на Каспии. В апреле будущего года из Астрахани в первый круиз по морю отправится новый теплоход. Кроме этого в регионе построят пляжи международного уровня, и будет организована штаб-квартира координационного совета по развитию туризма на Каспии, передает телеканал «Россия-24».

Источник: www.vesti.ru

Дагестан создал проект развития круизного судоходства по Каспию
Дагестан представит проект развития международного круизного судоходства по Каспийскому морю на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Об этом сообщил ТАСС руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям республики Башир Магомедов.


  • Каспий,
  • Астрахань,
  • Туризм,
  • ЛЮБА,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.