Азербайджан и Израиль подписали соглашение в таможенной сфере

Азербайджан и Израиль подписали соглашение в таможенной сфереМежду Азербайджаном и Израилем подписано соглашение в таможенной сфере. Об этом говорится в сообщении посольства Израиля в Баку, поступившем в ИА REGNUM 16 декабря. Как отмечается в сообщении, в ходе встречи посла Израиля в Азербайджане Михаэля Лавона Лотема и председателя…

Между Азербайджаном и Израилем подписано соглашение в таможенной сфере. Об этом говорится в сообщении посольства Израиля в Баку, поступившем в ИА REGNUM 16 декабря.

Как отмечается в сообщении, в ходе встречи посла Израиля в Азербайджане Михаэля Лавона Лотема и председателя Государственного таможенного комитета Айдына Алиева было отмечено, что отношения между Азербайджаном и Израилем находятся на высоком уровне и в дальнейшем будут еще интенсивнее. По словам председателя комитета, в результате развития отношений во всех сферах на таможенные органы также возлагается большая ответственность. «Важно проведение обмена опытом между таможенными органами обеих стран для углубления сотрудничества», — отметил Алиев.

Накануне министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров на встрече с госсекретарем МИД Израиля Рафаэлем Бараком заявил, что Баку намерен продолжить политический диалог с Израилем. Глава внешнеполитического ведомства Азербайджан отметил большой потенциал для развития двусторонних отношений. Отношения между Азербайджаном и Израилем были установлены 20 лет назад и динамично развиваются, сказал на встрече Барак.

Источник: www.regnum.ru

Азербайджан и Палестина подписали соглашение в визовой сфере
БАКУ, 23 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Азербайджан и Палестина подписали соглашение об освобождении от визовых требований граждан, имеющих дипломатические паспорта, сообщает в понедельник пресс-служба МИД Азербайджана.

Армения и Израиль активируют связи в таможенной сфере
Сотрудничество в таможенной сфере между Арменией и Израилем вошло в новой этап.

«Азербайджан и Израиль нуждаются друг в друге»: к визиту Биньямина Нетаньяху в Баку
Учитывая крайне негативную реакцию со стороны Ирана на любую форму азербайджано-израильского сотрудничества, официальный Баку воздерживается от прямой демонстрации двустороннего сближения с Тель-Авивом.

Азербайджан и Узбекистан расширят сотрудничество в экономической сфере
Министр экономического развития Азербайджана Шахин Мустафаев и заместитель премьер-министра Узбекистана Улугбек Розукулов обсудили возможности расширения двустороннего сотрудничества в экономической сфере, говорится в сообщении министерства экономического развития Азербайджана, распространенном 11 октября. В рамках делового визита в Баку узбекского вице-премьера также обсуждались вопросы развития связей между азербайджанскими и узбекскими предпринимателями. Как отметил Розукулов, между странами существует большой потенциал для...


  • Израиль,
  • Азербайджан,
  • БАК,
  • Председатель,
  • Лотема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: