Давид Бакрадзе: 2012 год станет годом динамичных отношений Грузии с…

Давид Бакрадзе: 2012 год станет годом динамичных отношений Грузии с…Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе заявляет, что будущий, 2012 год станет для Грузии годом очень позитивных, активных и динамичных взаимоотношений с США. Об этом он заявил 16 декабря после встречи с находящимся в Тбилиси с визитом вторым заместителем госсекретаря США…

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе заявляет, что будущий, 2012 год станет для Грузии годом очень позитивных, активных и динамичных взаимоотношений с США. Об этом он заявил 16 декабря после встречи с находящимся в Тбилиси с визитом вторым заместителем госсекретаря США Эриком Рубиным.

«Я не имею права пока разглашать детали нашей встречи, но заранее хочу сообщить, что 2012 год будет очень позитивным, активным и динамичным для грузино-американских взаимоотношений», — заявил Бакрадзе. Он подчеркнул особое значение поддержки Грузии со стороны США, в том числе в обеспечении безопасности, интеграции в евроатлантические структуры и экономическом развитии.

«В будущем году предполагается рассмотрение нескольких новых инициатив, которые, с одной стороны, будут очень полезны для Грузии, а с другой стороны, еще больше упрочат и без того хорошие грузино-американские отношения», — заявил Бакрадзе.

В рамках визита в Грузию Эрик Рубин уже провел встречи с представителями грузинской оппозиции и общественности.

Источник: www.regnum.ru

Аукцион за право обедать с Уорреном Баффетом повторил рекорд 2012 года
Анонимный поклонник американского медиа-магната Уоррена Баффета предложил ставку в $3,46 млн за обед с бизнесменом, сообщает The Wall Street Journal.


  • Грузия,
  • Встреча,
  • США,
  • Бакрадзе,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: