"Ставролен" приостановил работу из-за аварии

'Ставролен' приостановил работу из-за аварииООО «Ставролен» ( нефтехимическое предприятие группы «ЛУКОЙЛ» ( РТС: LKOH ), Ставропольский край ) временно приостановило работу из-за аварии, произошедшей накануне в цехе N2, сообщил «Интерфаксу» источник в компании.

Пресс-служба сообщает, что пожар, произошедший в 14.15 местного времени 15 декабря, был локализован через два часа. В настоящее время по рекомендации МЧС производится выжигание остатков продукта, вытекающего из технологического оборудования цеха №2 (разделение пирогаза и получение бензола) установки по производству этилена.

Количество пострадавших в результате пожара на нефтехимическом предприятии «Ставролен» в Буденновске достигло семи человек. Двое из них в данный момент госпитализированы, передает Интерфакс со слов представителя Буденновской городской больницы.

Контрольно-пропускной пункт «Марьинка» приостановил работу из-за обстрелов
Об этом сообщает пограничная служба Украины. «В связи с несоблюдением режима прекращения огня принято решение временно приостановить пропуск лиц и транспортных средств через КПВВ „Марьинка“, — говорится в сообщении.

Аэропорт Владивостока приостановил работу из-за тумана
Аэропорт Владивостока второй день подряд вынужден приостанавливать работу из-за сильного тумана. Утром по метеоусловиям были задержаны 4 рейса на прилет из Москвы, Красноярска и Новосибирска.


  • Производство,
  • Установка,
  • Бензол,
  • Этилен,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: