Журналисты грузинской телекомпании "Маэстро" проведут акцию протеста По пояснениям Кицмаришвили, из требуемой суммы примерно 4,5 миллионов являются той суммой, которую он лично привлек в «Маэстро», а 2,5 миллионов напрямую связаны с материальным ущербом, нанесенным лично ему, путем «оформления лицемерного соглашения». Ведущие сотрудники телеканала с утра 17 декабря призывают «суд, полицию, власти» дать им возможность работать нормально. Как уже сообщала газета ВЗГЛЯД, акции начинают сотрудники канала, добиваясь восстановления возможности его нормального вещания. Журналисты грузинской телекомпании «Маэстро» в пятницу в 16:00 часов проведут акцию протеста в первом микрорайоне Нуцубидзе, перед первым корпусом ТВ в Тбилиси. Они отмечают, что развернувшийся вокруг «Маэстро» ажиотаж до сих пор не дает журналистам возможности полноценно работать, что, в первую очередь, является созданием помех в профессиональной деятельности. Маэстро, Сотрудник, Возможность, Протест, Акция

Журналисты грузинской телекомпании "Маэстро" проведут акцию протеста

Журналисты грузинской телекомпании 'Маэстро' проведут акцию протестаПо пояснениям Кицмаришвили, из требуемой суммы примерно 4,5 миллионов являются той суммой, которую он лично привлек в «Маэстро», а 2,5 миллионов напрямую связаны с материальным ущербом, нанесенным лично ему, путем «оформления лицемерного соглашения».

Ведущие сотрудники телеканала с утра 17 декабря призывают «суд, полицию, власти» дать им возможность работать нормально. Как уже сообщала газета ВЗГЛЯД, акции начинают сотрудники канала, добиваясь восстановления возможности его нормального вещания.

Журналисты грузинской телекомпании «Маэстро» в пятницу в 16:00 часов проведут акцию протеста в первом микрорайоне Нуцубидзе, перед первым корпусом ТВ в Тбилиси. Они отмечают, что развернувшийся вокруг «Маэстро» ажиотаж до сих пор не дает журналистам возможности полноценно работать, что, в первую очередь, является созданием помех в профессиональной деятельности.

Журналисты грузинской телекомпании «Маэстро» проведут акцию протеста
часов проведут акцию протеста в первом микрорайоне Нуцубидзе, перед первым корпусом ТВ в Тбилиси. Они отмечают, что развернувшийся вокруг «Маэстро» ажиотаж до сих пор не дает журналистам возможности полноценно работать, что, в первую очередь, является созданием помех в профессиональной деятельности.


  • Маэстро,
  • Сотрудник,
  • Возможность,
  • Протест,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.