Большинство нелегальных мигрантов в Азербайджан прибывает из Турции Азербайджан, Баку, 16 декабря /корр. Trend И. Исабалаева/ Больше всего незаконных мигрантов прибывает в Азербайджан из Турции, сказал в пятницу журналистам начальник Государственной миграционной службы (ГМС) Арзу Рагимов. Больше всего незаконных мигрантов прибывает в Азербайджан из Турции, сказал в пятницу журналистам начальник Государственной миграционной службы (ГМС) Арзу Рагимов. По его словам, это связано с тем, что в Азербайджан вообще прибывает много турецких граждан. «Из какой страны в Азербайджан больше всего прибывает иностранцев, из той же страны незаконные мигранты составляют большинство. В этом году турецким гражданам больше, чем гражданам других стран, было выдано разрешений на временное и постоянное проживание в Азербайджане. Это хороший показатель», — отметил Рагимов. Граждане зарубежных стран прибывают в Азербайджан, в первую очередь, из соседних стран — России, Турции, Грузии и Ирана, добавил он. Далее по списку следуют страны СНГ — Украина, Казахстан, Узбекистан и Туркменистан. «Большинство находящихся в Азербайджане иностранцев являются гражданами Великобритании и США. К странам, больше всего беспокоящим нас в плане незаконной миграции, относятся Пакистан и Китай. Граждане этих стран в большинстве своем проживают в Азербайджане как нелегальные мигранты. Конечно же, в их отношении принимаются предусмотренные законодательством меры», — сказал глава ГМС. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Страна, Турция, Рагим, Служба

Большинство нелегальных мигрантов в Азербайджан прибывает из Турции

Большинство нелегальных мигрантов в Азербайджан прибывает из ТурцииАзербайджан, Баку, 16 декабря /корр. Trend И. Исабалаева/ Больше всего незаконных мигрантов прибывает в Азербайджан из Турции, сказал в пятницу журналистам начальник Государственной миграционной службы (ГМС) Арзу Рагимов.

Больше всего незаконных мигрантов прибывает в Азербайджан из Турции, сказал в пятницу журналистам начальник Государственной миграционной службы (ГМС) Арзу Рагимов.

По его словам, это связано с тем, что в Азербайджан вообще прибывает много турецких граждан.

«Из какой страны в Азербайджан больше всего прибывает иностранцев, из той же страны незаконные мигранты составляют большинство. В этом году турецким гражданам больше, чем гражданам других стран, было выдано разрешений на временное и постоянное проживание в Азербайджане. Это хороший показатель», — отметил Рагимов.

Граждане зарубежных стран прибывают в Азербайджан, в первую очередь, из соседних стран — России, Турции, Грузии и Ирана, добавил он. Далее по списку следуют страны СНГ — Украина, Казахстан, Узбекистан и Туркменистан.

«Большинство находящихся в Азербайджане иностранцев являются гражданами Великобритании и США. К странам, больше всего беспокоящим нас в плане незаконной миграции, относятся Пакистан и Китай. Граждане этих стран в большинстве своем проживают в Азербайджане как нелегальные мигранты. Конечно же, в их отношении принимаются предусмотренные законодательством меры», — сказал глава ГМС.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az


  • Азербайджан,
  • Страна,
  • Турция,
  • Рагим,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: