Приостановлена поставка газа в Армению из-за ремонта трубы в Грузии Газотранспортная компания Грузии официально оповестила ЗАО «АрмРосгазпром» о временном прекращении подачи газа в Армению с 10:50 часов 16 декабря. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании «АрмРосГазпром», грузинская компания планирует проведение аварийно-восстановительных работ на 67–68 км магистрального газопровода «Северный Кавказ-Закавказье». Газотранспортная компания Грузии официально оповестила ЗАО «АрмРосгазпром» о временном прекращении подачи газа в Армению с 10:50 часов 16 декабря. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании «АрмРосГазпром», грузинская компания планирует проведение аварийно-восстановительных работ на 67-68 км магистрального газопровода «Северный Кавказ-Закавказье». По заверению грузинской стороны, работы будут завершены в самые кратчайшие сроки. Газоснабжение потребителей Армении будет осуществляться без ограничений за счет запасов Абовянского газохранилища. Источник: www.regnum.ru Компания, Прессслужба, Проведение, Газопровод, Работа

Приостановлена поставка газа в Армению из-за ремонта трубы в Грузии

Приостановлена поставка газа в Армению из-за ремонта трубы в ГрузииГазотранспортная компания Грузии официально оповестила ЗАО «АрмРосгазпром» о временном прекращении подачи газа в Армению с 10:50 часов 16 декабря. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании «АрмРосГазпром», грузинская компания планирует проведение аварийно-восстановительных работ на 67–68 км магистрального газопровода «Северный Кавказ-Закавказье».

Газотранспортная компания Грузии официально оповестила ЗАО «АрмРосгазпром» о временном прекращении подачи газа в Армению с 10:50 часов 16 декабря.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании «АрмРосГазпром», грузинская компания планирует проведение аварийно-восстановительных работ на 67-68 км магистрального газопровода «Северный Кавказ-Закавказье». По заверению грузинской стороны, работы будут завершены в самые кратчайшие сроки. Газоснабжение потребителей Армении будет осуществляться без ограничений за счет запасов Абовянского газохранилища.

Источник: www.regnum.ru

Азербайджан может увеличить поставки газа в Грузию и Турцию
МОСКВА, 29 фев — РИА Новости. Азербайджан может увеличить поставки газа в Грузию и Турцию, заявил президент госкомпании ГНКАР Ровнаг Абдуллаев в понедельник на заседании консультативного совета по Южному газовому…


  • Компания,
  • Прессслужба,
  • Проведение,
  • Газопровод,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.