Определился участник от Боснии и Герцеговины на «Евровидении-2012»

Определился участник от Боснии и Герцеговины на «Евровидении-2012»Азербайджан, Баку, 16 декабря /корр. Trend Life Д. Бабаева/ Певица Майя Сар (Maya Sar) выступит от Боснии и Герцеговины на конкурсе песни «Евровидение-2012». Об этом Trend Life сообщает со ссылкой на eurovision.tv. Майя Сар — автор песен, композитор и исполнитель.

Певица Майя Сар (Maya Sar) выступит от Боснии и Герцеговины на конкурсе песни «Евровидение-2012». Об этом Trend Life сообщает со ссылкой на eurovision.tv.

Майя Сар — композитор и исполнитель. Выбор Майи обусловлен ее успехами как в стране, так и в балканском регионе. На сцене Евровидения Майя не новичок. В 2011 году принимала участие от ​​Боснии и Герцеговины в конкурсе «Евровидение» в Дюссельдорфе, когда страну представлял Дино Мерлин (Dino Merlin). Майя аккомпонировала на фортепиано, и вместе с группой заняла шестое место.

В 2012 году 57-й песенный конкурс «Eurovision» пройдет в Азербайджане. Участники из Азербайджана Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) стали победителями конкурса «Евровидение-2011». Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал — 26 мая.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджан — замечательная страна — представительница от Боснии и Герцеговины на «Евровидении 2012»
Азербайджан, Баку, 19 апреля /корр. Trend Life Д. Бабаева/ Представительница от Боснии и Герцеговины на песенном конкурсе «Евровидение-2012» Майа Сар (Maya Sar) доверила подготовку к своему шоу режиссеру Ахмеду Имамовичу, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. По словам певицы, конкурсные песни этого года своеобразные и подходят исполнителям. Конкурсную песню «Korake ti znam» Майа Сар будет петь на родном языке. «Песня написана на боснийском языке.

Босния и Герцеговина передаст лидерство Белоруссии
В Сараево 3−5 октября на уровне заместителей министров иностранных дел пройдут политические консультации Белоруссии и Боснии и Герцеговины.

Азербайджан и Босния и Герцеговина обсудили двусторонние связи в аграрной сфере
Министр сельского хозяйства Азербайджана Исмет Абасов встретился во вторник с делегацией, возглавляемой заместителем премьер-министра, министром сельского, водного хозяйства и лесоводства Боснии и Герцеговины Ерко Иванковичем-Лияновичем, сообщили Trend в министерстве. На встрече обсуждалось сотрудничество между Азербайджаном и Боснией и Герцеговиной в аграрной сфере. По словам Абасова, в Азербайджане существуют благоприятные почвенно-климатические условия, высокий экспортный потенциал и благоприятные условия для иностранных инвестиций.

Представителей пяти стран на «Евровидении-2012» объединяет неоднократное участие в нацотборах
Представителей Азербайджана, Македонии, Хорватии, Беларуси и Грузии, которые примут участие в «Евровидении-2012», объединяет общая черта. Особенностью, которая объединяет представителей Азербайджана, Македонии, Хорватии, Беларуси и Грузии на «Евровидении-2012», является последовательное участие в национальных отборах конкурса, сообщает в четверг официальный сайт конкурса eurovision.az. Самым большим желанием каждого из них является представление своей страны на известном песенном конкурсе.


  • Герцвина,
  • САРА,
  • Конкурс,
  • Евровидение,
  • Песнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: