В Азербайджане более 11 тысяч иностранцев нарушили законодательство Азербайджан, Баку, 16 декабря /корр. Trend И. Исабалаева/ За 11 месяцев в Азербайджане 11 154 иностранца нарушили требования административного законодательства, сказал в пятницу на «круглом столе» по случаю Международного дня мигрантов начальник Государственной миграционной службы (ГМС) Арзу Рагимов. За 11 месяцев в Азербайджане 11 154 иностранца нарушили требования административного законодательства, сказал в пятницу на «круглом столе» по случаю Международного дня мигрантов начальник Государственной миграционной службы (ГМС) Арзу Рагимов. По его словам, проживание в Азербайджане 2 139 иностранцев было легализовано после применения к ним штрафов; в отношении 7 211 иностранцев было принято решение о выдворении из страны в течение 48 часов в соответствии с требованиями Кодекса об административных правонарушениях; 1804 иностранца были выдворены за пределы страны в административном порядке. По словам Рагимова, за указанный период в ГМС поступило 48 250 обращений от иностранцев и лиц без гражданства по поводу продления временного пребывания в стране, получения разрешения на постоянное или временное проживание; получения, лишения и восстановления гражданства, получения статуса беженца, а также для получения индивидуального разрешения для осуществления трудовой деятельности или продления действующего разрешения. Все обращения были рассмотрены в индивидуальном порядке в соответствии с требованиями законодательства, по ним были приняты соответствующие решения. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Решение, Получение, Азербайджан, Иностранец, Закдательство

В Азербайджане более 11 тысяч иностранцев нарушили законодательство

В Азербайджане более 11 тысяч иностранцев нарушили законодательствоАзербайджан, Баку, 16 декабря /корр. Trend И. Исабалаева/ За 11 месяцев в Азербайджане 11 154 иностранца нарушили требования административного законодательства, сказал в пятницу на «круглом столе» по случаю Международного дня мигрантов начальник Государственной миграционной службы (ГМС) Арзу Рагимов.

За 11 месяцев в Азербайджане 11 154 иностранца нарушили требования административного законодательства, сказал в пятницу на «круглом столе» по случаю Международного дня мигрантов начальник Государственной миграционной службы (ГМС) Арзу Рагимов.

По его словам, проживание в Азербайджане 2 139 иностранцев было легализовано после применения к ним штрафов; в отношении 7 211 иностранцев было принято решение о выдворении из страны в течение 48 часов в соответствии с требованиями Кодекса об административных правонарушениях; 1804 иностранца были выдворены за пределы страны в административном порядке.

По словам Рагимова, за указанный период в ГМС поступило 48 250 обращений от иностранцев и лиц без гражданства по поводу продления временного пребывания в стране, получения разрешения на постоянное или временное проживание; получения, лишения и восстановления гражданства, получения статуса беженца, а также для получения индивидуального разрешения для осуществления трудовой деятельности или продления действующего разрешения.
Все обращения были рассмотрены в индивидуальном порядке в соответствии с требованиями законодательства, по ним были приняты соответствующие решения.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане более 20 тыс. иностранцев нарушили требования законодательства
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане за девять месяцев текущего года требования административного законодательства нарушили 20 589 иностранцев и лиц без гражданства.


  • Решение,
  • Получение,
  • Азербайджан,
  • Иностранец,
  • Закдательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.