«А ведь можете, когда хотите!» — начальник полиции Армении похвалил…

«А ведь можете, когда хотите!» — начальник полиции Армении похвалил…Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян на встрече с сотрудниками оперативных служб Еревана похвалил последних за повышение эффективности по раскрытию преступлений со словами: «Видите, ребята, а ведь можете, когда хотите!

Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян на встрече с сотрудниками оперативных служб Еревана похвалил последних за повышение эффективности по раскрытию преступлений со словами: «Видите, ребята, а ведь можете, когда хотите!».

Говоря о последних успехах по раскрытию трудно раскрываемых дел, Гаспарян заявил: «Видите, у вас получается раскрывать совершенные в прошлом преступления и поймать привилегированных разыскиваемых… Мы всегда будем ловить их». По мнению главы полиции, доверие общества очень легко завоевать, когда полицейский честно выполняет свой долг.

Коснувшись проблем со службой оперативных работников, Гаспарян поручил в краткие сроки обеспечить должный уровень дисциплины, укрепить сотрудничество с другими отделами полиции.

Напомним, что недавно полиции Армении удалось раскрыть убийство 18 летней давности и арестовать заказчика убийства сына ереванского префекта спустя 5 лет после преступления.

Источник: www.regnum.ru

Начальник Полиции Армении назвал «весенним обострением» недавние громкие инциденты
Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян назвал «весенним обострением» недавние инциденты с участием родственником высокопоставленных особ, взволновавшие общественность. «Дело в том, что у нас маленькая страна.

Начальник полиции Армении берет на себя ответственность за проведение честных выборов
Об этом глава полиции заявил 13 апреля в ходе круглого стола «В преддверии выборов», организованного при содействии Ереванского офиса ОБСЕ и Евросоюза. «Я беру под свою личную ответственность организацию справедливых и честных парламентских выборов в Армении — от Мегри до Еревана. За это будут ответственны от рядового сотрудника до начальника полиции», — заявил Гаспарян, передает корреспондент ИА REGNUM.

Начальник полиции Армении считает действия подчиненных правомерными
Начальник полиции Армении оценил как правомерные действия своих подчиненных в ходе сегодняшнего разгона митинга в Ереване.

Начальник полиции Армении считает действия украинского «Беркута» неблагородными и наглыми
Начальник полиции Армении Владимир Гаспарян дал оценку действиям «беркутовцев» в их противостоянии с активистами евромайдана в Киеве.


  • Гаспарян,
  • Раскрытие,
  • Полиция,
  • Армения,
  • Ребята
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: