Бакинский метрополитен устанавливает Wi-Fi на станции «Мешади Азизбеков»

Бакинский метрополитен устанавливает Wi-Fi на станции «Мешади Азизбеков»Сеть беспроводного широкополосного доступа Wi-Fi будет впервые протестирована на станции бакинского метро «Мешади Азизбеков», которая после реконструкции будет называться «Короглу», говорится в пятницу в сообщении министерства связи и информационных технологий Азербайджана.

Сеть беспроводного широкополосного доступа Wi-Fi будет впервые протестирована на станции бакинского метро «Мешади Азизбеков», которая после реконструкции будет называться «Короглу», говорится в пятницу в сообщении министерства связи и информационных технологий Азербайджана.

По данным ведомства, работа в этом направлении уже ведется.

Услуга беспроводного Wi-Fi, который будет предоставляться на бесплатной основе, далее поэтапно будет доступна и на других станциях Бакинского метрополитена.

Беспроводной Wi-Fi является наиболее доступным для пользователей, так как на рынке много устройств (ноутбуки, телефоны, смартфоны), поддерживающих данный стандарт.

Также на станции «Мешади Азизбеков» будут установлены информационные киоски и электронные табло (для трансляции ежедневных новостей).

Официальное открытие станции ожидается в ближайшие дни.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Английская премьер-лига обеспечит Wi-Fi на 72 футбольных стадионах
Руководство английской футбольной премьер-лиги (АПЛ) договаривается о проведении Wi-Fi на 72 стадионах с IntechnologyWiFi, сообщает журнал Forbes.

Wi-Fi на ОИ-2014 будет бесплатным для журналистов
Беспроводные точки доступа к сети интернет (Wi-Fi) на Олимпиаде в Сочи впервые в истории Игр будут бесплатными для журналистов.

Бакметрополитен обновляет торговые объекты на станциях
Азербайджан, Баку, 9 января /корр. Trend Э. Исмайлов/ Демонтаж торговых объектов на станции метро «Эльмляр Академиясы» связан с процессом их обновления и приведения в соответствии с требованиями времени, сказали в понедельник Trend в Бакинском метрополитене.

Оператор Wi-Fi в метро объяснил появление флага ИГ на стартовой странице
Пользователь Wi-Fi в московском метрополитене, у которых в среду, 23 марта вместо страницы авторизации отображался флаг запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство», могли столкнуться с подменой сети в отдельно…


  • Станция,
  • Министерство,
  • Связь,
  • Пятница,
  • Технология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: