Миллиардер Иванишвили создает в Грузии оппозиционную коалицию Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили, лидер «Демократического движения» Ираклий Аласания и лидер грузинской Республиканской партии Давид Усупашвили договорились о создании коалиции. «Лидеры трех политических субъектов согласились, что после окончания процесса формирования политической партии Бидзины Иванишвили будет создана политическая коалиция», — сказано в сообщении пресс-секретариата Б. Иванишвили. Раскритиковав президента Саакашвили за авторитаризм, футболист дал понять, что покидает сборную именно в знак политического протеста. А из футбола он не уходит – будет и дальше играть за итальянский клуб «Дженоа», куда он перешел из «Милана». Бизнесмен Бидзина Иванишвили в начале октября 2011 года заявил о намерении создания политической партии и участия в парламентских выборах 2012 года. В распространенных им заявлениях он подверг резкой критике правительство Грузии и призвал президента Михаила Саакашвили уйти в отставку. Партия, Президент, Бидзин, Лидер, КЛУБ

Миллиардер Иванишвили создает в Грузии оппозиционную коалицию

Миллиардер Иванишвили создает в Грузии оппозиционную коалициюГрузинский миллиардер Бидзина Иванишвили, лидер «Демократического движения» Ираклий Аласания и лидер грузинской Республиканской партии Давид Усупашвили договорились о создании коалиции. «Лидеры трех политических субъектов согласились, что после окончания процесса формирования политической партии Бидзины Иванишвили будет создана политическая коалиция», — сказано в сообщении пресс-секретариата Б. Иванишвили.

Раскритиковав президента Саакашвили за авторитаризм, футболист дал понять, что покидает сборную именно в знак политического протеста. А из футбола он не уходит – будет и дальше играть за итальянский клуб «Дженоа», куда он перешел из «Милана».

Бизнесмен Бидзина Иванишвили в начале октября 2011 года заявил о намерении создания политической партии и участия в парламентских выборах 2012 года. В распространенных им заявлениях он подверг резкой критике правительство Грузии и призвал президента Михаила Саакашвили уйти в отставку.

Миллиардер Иванишвили возродил в Грузии «9 канал»
Телекомпания «9 канал» миллиардера и оппозиционного политика Бидзины Иванишвили начала вещание в понедельник, 30 апреля. Об этом сообщает издание «Тбилисская неделя». На телеканале, совладелицей которого является супруга бизнесмена Екатерина Хведелидзе, в тестовом режиме вышли в эфир две передачи, в том числе обзорная «Новое на девятом». Трансляция регулярных информационных выпусков началась 1 мая.


  • Партия,
  • Президент,
  • Бидзин,
  • Лидер,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: