Семь человек пострадали при пожаре на химическом заводе в Буденновске

Семь человек пострадали при пожаре на химическом заводе в БуденновскеКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пресс-службе Северо-Кавказского регионального центра МЧС заявили, что во время пожара в Буденновске на химическом заводе «Ставролен» пострадали шесть человек.

По словам руководителя пресс-службы регионального ГУ МЧС России Олега Дегтярева, загорелась компрессорная установка в печи на площади 1 тысяча квадратных метров, передает РИА «Новости». По его словам пострадали семь человек, пожару присвоен повышенный уровень сложности, однако население прилегающих улиц в зону действия опасных факторов не попадает.

Источником возгорания на химическом заводе «Ставролен» в Буденновске Ставропольского края стал один из технологических узлов производства. «Возгорание возникло в 14:18 мск в компрессорной установке печи в цехе номер 1», — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе краевого управления МЧС.

СМИ: два человека ранены при взрыве на химическом заводе в Китае
ПЕКИН, 21 окт — РИА Новости, Жанна Манукян. Два человека пострадали, еще девять числятся пропавшими без вести в результате взрыва на химическом заводе в провинции Шаньдун на востоке Китая…

В Подольске при пожаре на химзаводе погибли четыре человека
В 08.40 05.11.2011 г. на пульт ЦППС Подольского гарнизона пожарной охраны поступило сообщение о пожаре на территории ОАО «ХимПолимер» по адресу: Подольск, улица Авиаторов, 44. Площадь возгорания составила 36 кв. м. В борьбе с огнем участвовали четыре пожарных расчета.

Шесть человек погибли при взрыве на фабрике фейерверков в Китае
По меньшей мере шесть шесть стали жертвами и 30 человек пострадали при взрыве на фабрике фейерверков в Китае.

Не менее 30 человек погибли при пожаре на заводе в Индии
Как минимум 30 человек погибли и десятки пострадали при пожаре на заводе по производству пиротехники в Индии — в городе Сивакаси в штате Тамилнад, расположенном на юге страны. Пламя было настолько сильным, что пожарным с трудом удалось зайти внутрь здания, сообщили в местной полиции. По словам очевидцев, в небо над заводом поднимались облака черного дыма. В Сивакаси расположено несколько маленьких заводов, занимающихся производством фейерверочных изделий.


  • МЧС,
  • Человек,
  • Буденновск,
  • Прессслужба,
  • ПЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: