SOCAR довела количество АЗС в Грузии до 88 единиц

SOCAR довела количество АЗС в Грузии до 88 единицАзербайджан, Баку, 15 декабря /корр. Trend Э. Исмайлов/ Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) сегодня сдала в эксплуатацию шесть автозаправочных станций в различных регионах Грузии, говорится в сообщении, распространенном в четверг SOCAR.

Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) сегодня сдала в эксплуатацию шесть автозаправочных станций в различных регионах Грузии, говорится в сообщении, распространенном в четверг SOCAR.

В церемонии открытия станций приняли участие руководители грузинского представительства SOCAR, а также представители исполнительной власти и общественности.

Таким образом, количество в Грузии АЗС под брендом SOCAR достигло 88 единиц.

Вопросами продажи азербайджанских нефтепродуктов в Грузии занимается SOCAR Georgia Petroleum, которая начала свою работу в 2006 году и является 100-процентной дочерней компанией SOCAR Energy Georgia.

SOCAR располагает рядом автозаправочных станций в Азербайджане. Также поэтапно открываются АЗС под брендом SOCAR в Украине и Румынии.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

SOCAR расширила сеть АЗС в Румынии
SOCAR довела количество автозаправочных станций в Румынии до 32. 30 января SOCAR сдала в эксплуатацию очередную АЗС в румынском городе Сибиу.

Число АЗС ГНКАР в Грузии достигло 78
Как сообщили АПА-Экономикс в ГНКАР, SOCAR Georgia Petroleum открыла новые заправки в районе Амбролаури и городе Сампредиа. Таким образом, Государственная нефтяная компания Азербайджана довела число своих АЗС в Грузии до 78-ми.

SOCAR не закроет представительство в Греции до завершения сделки по DESFA
БАКУ /Trend/ — Азербайджанская госкомпания SOCAR не закроет представительство в Греции до тех пор, пока не будет завершена сделка по приобретению ею доли в греческом газовом операторе DESFA, пишут в…

Азербайджан снизил стоимость газа для АЗС в Грузии
Азербайджан снизил стоимость газа для владельцев АЗС в Грузии. Сообщается, что стоимость газа была снижена на $35-40. Пересмотр ценой политики был вызван тем, что стоимость газа для АЗС не менялась…


  • Грузия,
  • Станция,
  • Бренд,
  • Четверг,
  • Госнефтекомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: