В Азербайджане 16 браконьеров остались без ружей

В Азербайджане 16 браконьеров остались без ружейАзербайджан, Баку, 15 декабря /корр. Trend И. Исабалаева/ В ходе проведенных министерством экологии и природных ресурсов Азербайджана рейдов по борьбе с браконьерством и реализацией незаконно добытой дичи в ноябре у браконьеров было конфисковано 16 охотничьих ружей, а в отношении их самих…

В ходе проведенных министерством экологии и природных ресурсов Азербайджана рейдов по борьбе с браконьерством и реализацией незаконно добытой дичи в ноябре у браконьеров было конфисковано 16 охотничьих ружей, а в отношении их самих приняты соответствующие административные меры, сообщили Trend в четверг в пресс-службе министерства.

В ходе рейдов в Сумгайытском административном районе, Имишлинском и Нефтчалинском районах были задержаны шесть браконьеров. У них конфискованы шесть охотничьих ружей и 26 отстрелянных птиц. Каждый из браконьеров уплатил по 1000 манатов штрафа. Изъятая дичь была уничтожена.

В ходе рейдов на территориях города Сумгайыт и Лянкяранском районе было задержано два браконьера, у которых также были конфискованы охотничьи ружья. Для установления личности правонарушителей сотрудники министерства обратились в соответствующие районные отделения полиции.

В ходе рейда в Губинском районе был задержан браконьер, у которого были конфискованы охотничье ружье и незаконно отстрелянный горный козел, в Загатальском районе была задержана группа из семи человек, у которых были изъяты семь охотничьих ружей и одна убитая косуля. Приняты меры для установления личности браконьеров.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане два браконьера остались без ружей
В Азербайджане за незаконную охоту задержаны два браконьера, сообщили в понедельник Trend в пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов. По информации, оба браконьера были задержаны в ходе рейдов по проверке исполнения закона об охоте, у них были конфискованы охотничьи ружья. Оба в административном порядке были оштрафованы на 1000 манатов. Один из браконьеров был задержан на территории национального парка «Аг гол», другой — на территории Гарадагского района.

В Керчи полсотни домов остались без света
В Керчи 50 домов остались без электричества из-за неосторожной обрезки деревьев.

ООН: сотни тысяч людей в Японии остались без света, воды и газа после землетрясений
ООН, 16 апреля. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Сотни тысяч людей остались без света, воды и газа в результате серии землетрясений, которые сотрясают юго-западную часть Японии на протяжении последних двух дней.

Донецкий город Макеевка остался без газа и отопления в 18-градусные морозы
ДОНЕЦК, 3 января. Город Макеевка, подконтрольный самопровозглашенной ДНР, из-за аварии на газовых сетях в 18-градусные морозы остался без газа и отопления.


  • ХОД,
  • Браконьер,
  • Район,
  • Ноябрь,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: