Глава МИД Грузии отправился в Великобританию

Глава МИД Грузии отправился в ВеликобританиюМинистр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе посетит Великобританию с рабочим визитом 14–16 декабря. По информации МИД Грузии, в рамках этого визита 15 декабря Григол Вашадзе встретится с главой внешнеполитического ведомства Великобритании Уильямом Хейгом.

Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе посетит Великобританию с рабочим визитом 14-16 декабря. По информации МИД Грузии, в рамках этого визита 15 декабря Григол Вашадзе встретится с главой внешнеполитического ведомства Великобритании Уильямом Хейгом.

Также запланированы встречи министра иностранных дел Грузии с госминистром Великобритании по делам Европы Дэвидом Лидингтоном, председателем комитета внешних отношений Палаты общин, председателями комитетов по обороне и по разведке и безопасности. Кроме того, состоятся встречи с председателем интерпартийной парламентской группы по вопросам Грузии и с теневым министром иностранных дел.

Согласно источнику, на этих встречах будет рассмотрен широкий спектр вопросов двусторонних и многосторонних отношений между Грузией и Великобританией. В рамках визита Григол Вашадзе также выступит в британском Королевском институте военных исследований.

Параллельно визиту грузинского министра в Лондоне состоятся политические консультации между министерствами иностранных дел обеих стран.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Грузии приехал в Армению с «иранской повесткой»
Между Арменией и Грузией нет вопросов, которые не могут быть решены обоюдными усилиями, заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян по итогам переговоров со своим грузинским коллегой Михаилом Джанелидзе.

Глава МИД Грузии прибывает в Азербайджан
БАКУ /Trend/ — Глава МИД Грузии Михаил Джанелидзе прибывает 6 марта с официальным визитом в Азербайджан, сообщил в субботу Trend дипломатический источник.

Глава МИД Грузии говорил в Белграде о незаконных действиях России
Министр иностранных дел Грузии Георгий Квирикашвили считает, что «подписанием соглашенийс оккупированными Абхазией и Цхинвальским регионом Россия еще раз нарушила свои международные обязательства».

Глава МИД Грузии в Нью-Йорке встретится с руководителями внешнеполитических ведомств стран ЕС
Министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе, которая в составе грузинской делегации находится в США и принимает участие в сессии Генеральной ассамблеи ООН, 25 сентября проведет встречу с политическими директорами внешнеполитических…


  • Грузия,
  • Вашадзе,
  • Григол,
  • Декабрь,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: