Человек-магнит поставит в Тбилиси мировой рекорд 40-летний Этибар Эльчиев из города Марнеули побил новый мировой рекорд, одновременно удерживая на груди 50 ложек. Используя свои биоэнергетические ресурсы, он также удерживал на себе металлический груз весом 106 килограммов. Как сообщает Day.Az со ссылкой на «Новости-Грузия», Эльчиев удивил возможностями своих биоэнергетических ресурсов, установив мировой рекорд. Элчиев, обнажившись до пояса, удерживал на теле 50 железных ложек. Житель города Марнеули ( Восточная Грузия ) 40-летний Этибар Элчиев, известный как «человек-магнит», и обладающий способностью притягивать металл, в среду в Тбилиси продемонстрировал возможности своих биоэнергетических ресурсов, претендуя на мировой рекорд и включение в Книгу рекордов Гиннеса. Рекорд, Ложка, Ресурс, Марнеули, Город

Человек-магнит поставит в Тбилиси мировой рекорд

Человек-магнит поставит в Тбилиси мировой рекорд40-летний Этибар Эльчиев из города Марнеули побил новый мировой рекорд, одновременно удерживая на груди 50 ложек. Используя свои биоэнергетические ресурсы, он также удерживал на себе металлический груз весом 106 килограммов.

Как сообщает Day.Az со ссылкой на «Новости-Грузия», Эльчиев удивил возможностями своих биоэнергетических ресурсов, установив мировой рекорд. Элчиев, обнажившись до пояса, удерживал на теле 50 железных ложек.

Житель города Марнеули ( Восточная Грузия ) 40-летний Этибар Элчиев, известный как «человек-магнит», и обладающий способностью притягивать металл, в среду в Тбилиси продемонстрировал возможности своих биоэнергетических ресурсов, претендуя на мировой рекорд и включение в Книгу рекордов Гиннеса.

Видео: Грузинский спортсмен Георгий Басилашвили установил новый мировой рекорд
ТБИЛИСИ, 26 окт — Новости-Грузия. Молодой грузинский спортсмен-каратист Георгий Басилашвили установил новый мировой рекорд.


  • Рекорд,
  • Ложка,
  • Ресурс,
  • Марнеули,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: