Распоряжение Президента Азербайджанской Республики об улучшении материально-технической базы Азербайджанского университета архитектуры и строительства В целях укрепления материально-технической базы Азербайджанского университета архитектуры и строительства, имеющего большие заслуги в подготовке кадров в области архитектуры и строительства в Азербайджане, постановляю: 1.Из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2010 год Резервного фонда Президента Азербайджанской Республики выделить Министерству образования Азербайджанской Республики на капитальный ремонт и реконструкцию здания Азербайджанского университета архитектуры и строительства средства в размере 3,0 (три) миллиона манатов. 2.Министерству финансов Азербайджанской Республики осуществить в установленном порядке финансирование средств, предусмотренных в пункте 1 настоящего Распоряжения. Ильхам Алиев Президент Азербайджанской Республики город Баку, 16 июня 2010 года. Республика, Архитектура, Строительство, Министерство, Университет, МЕРА

Распоряжение Президента Азербайджанской Республики об улучшении материально-технической базы Азербайджанского университета архитектуры и строительства



В целях укрепления материально-технической базы Азербайджанского университета архитектуры и строительства, имеющего большие заслуги в подготовке кадров в области архитектуры и строительства в Азербайджане, постановляю:

1.Из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2010 год Резервного фонда Президента Азербайджанской Республики выделить Министерству образования Азербайджанской Республики на капитальный ремонт и реконструкцию здания Азербайджанского университета архитектуры и строительства средства в размере 3,0 (три) миллиона манатов.

2.Министерству финансов Азербайджанской Республики осуществить в установленном порядке финансирование средств, предусмотренных в пункте 1 настоящего Распоряжения.

Ильхам Алиев

Президент Азербайджанской Республики

город Баку, 16 июня 2010 года.

Усилена материально-техническая база ряда институтов Академии наук Азербайджана
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал в четверг распоряжение об усилении материально-технической базы Института истории имени Аббасгулу Ага Бакиханова Национальной академии наук Азербайджана. Согласно распоряжению, для дальнейшего расширения и повышения эффективности в 2013-2015 годах исследований по истории Азербайджана из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджана на 2012 год резервного фонда Президента Национальной академии наук Азербайджана выделено три миллиона манатов.

INOGATE помогает азербайджанскому университету совершенствовать учебную программу
Группа специалистов финансируемой ЕС энергетической программы INOGATE находится в Баку со вторым и заключительным визитом по оказанию помощи Азербайджанскому университету архитектуры и строительства (АзАСУ) в разработке программы учебного курса и…


  • Республика,
  • Архитектура,
  • Строительство,
  • Министерство,
  • Университет,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.