Главы МИД Турции и Азербайджана обсудили карабахскую проблему

Главы МИД Турции и Азербайджана обсудили карабахскую проблему14 декабря состоялся телефонный разговор между главами МИД Азербайджана и Турции — Эльмаром Мамедъяровым и Ахмедом Давудоглу. Как передает агентство «Анадолу», министр иностранных дел Азербайджана проинформировал своего турецкого коллегу о ходе переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

14 декабря состоялся телефонный разговор между главами МИД Азербайджана и Турции — Эльмаром Мамедъяровым и Ахмедом Давудоглу.

Как передает агентство «Анадолу», министр иностранных дел Азербайджана проинформировал своего турецкого коллегу о ходе переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Кроме того, Мамедъяров и Давудоглу достигли договоренности о проведении в январе 2012 года встречи министров иностранных дел Турции, Азербайджана и Ирана. Главы МИД двух стран провели также обмен мнениями вокруг выносимого на голосование во Франции проекта документа о геноциде армян.

Источник: www.regnum.ru

Главы МИД Франции и Азербайджана обсудили ход карабахского урегулирования
В Париже 23 июля состоялась встреча глав МИД Франции и Азербайджана Лорана Фабиуса и Эльмара Мамедъярова.

Встреча глав МИД Армении и Азербайджана свершилась в Нью-Йорке
Главы МИД Армении и Азербайджана обсудили нагорно-карабахский конфликт в Нью-Йорке. Подробности переговоров до прессы не были доведены.

Главы МИД Армении и Франции обсудили карабахский конфликт
В Париже 7 октября состоялась встреча глав МИД Армении и Франции, Эдварда Налбандяна и Лорана Фабиуса. Как сообщает пресс-служба МИД РА, на повестке переговоров находился процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Главы МИД Армении и Франции обсудили карабахское урегулирование и двустороннее сотрудничество
В Париже 24 июля состоялась встреча министров иностранных дел Армении и Франции Эдварда Налбандяна и Лована Фабиуса. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, во встрече участвовала также министр по делам французов за рубежом Элен Конвай-Мурет. Приветствуя армянского коллегу, глава МИД Франции заявил, что встреча предоставляет хорошую возможность обсудить новые достижения двусторонних отношений и придать стимул сотрудничеству.


  • Азербайджан,
  • МИД,
  • Давудогл,
  • Коллега,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: