Лидер турецких националистов: «Серж Саргсян переходит все границы»

Лидер турецких националистов: «Серж Саргсян переходит все границы»Лидер турецкой оппозиционной партии «Националистического действия» Девлет Бахчели призывает власти страны окончательно отказаться от рассмотрения подписанных в октябре 2009 года в Цюрихе протоколов по нормализации отношений с Арменией.

Лидер турецкой оппозиционной партии «Националистического действия» Девлет Бахчели призывает власти страны окончательно отказаться от рассмотрения подписанных в октябре 2009 года в Цюрихе протоколов по нормализации отношений с Арменией. Как сообщает турецкая газета «Таквим», Бахчели также призвал правящую партию Турции дать «категорический ответ» на заявления армянского президента.

«Серж Саргсян уже переходит все границы. Если у Армении осталась хоть капля гордости и чести, то, прежде чем говорить о надуманном геноциде армян, она должна прекратить оккупацию азербайджанских земель, принести извинения за истребление мирного населения в Ходжалы, отказаться от территориальных претензий к Турции», — заявил он.

По его словам, претензии Саргсяна на то, чтобы лидеры Турции «преклонили головы перед мемориалом геноцида в Ереване», — ни что иное, как проявление безрассудства и безнравственности. «Ни один турецкий политик не совершит такого подлого поступка и предательства — Саргсяну следует хорошенько это усвоить», — отметил Бахчели.

Источник: www.regnum.ru

Серж Саргсян: Азербайджан все больше погружается в болото преступлений
В последние дни существенно накалилась ситуация на линиях соприкосновения войск в Нагорном Карабахе, а также между Арменией и Азербайджаном.

«Никто не говорил, что Серж Саргсян уйдет» — правящая партия Армении
Меликян напомнил, что прямого обещания об уходе из политики Серж Саргсян не давал. «Разве кто-то объявлял о том, что президент Армении, лидер Республиканской партии Серж Саргсян уйдет из политики?

Бои без правил: Серж Саргсян и Ильхам Алиев обсудили с Владимиром Путиным конфликт в Карабахе
Обострившийся конфликт в Нагорном Карабахе, возможно, затруднит вступление Армении в Евразийский экономический союз. Это спутает планы и самой Армении, и России.

Гай Борисов: Серж Саргсян поставил мат своим критикам: Таможенный союз расширяется на Закавказье
3 сентября, после встречи президентов России и Армении Владимира Путина и Сержа Саргсяна в загородной резиденции российского руководителя в Ново-Огарево стало известно, что Армения приняла решение, во-первых, присоединиться к таможенному…


  • Турция,
  • Рассмотрение,
  • Протокол,
  • Лидер,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: