Президент Грузии принял участие в официальном обеде в Страсбурге Грузия, Тбилиси, 14 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа / Президент Грузии Михаил Саакашвили принял участие в официальном обеде в Страсбурге, данном от имени премьер-министра Польши Дональда Туска в связи с завершением председательства Польши в Европарламенте. Президент Грузии Михаил Саакашвили принял участие в официальном обеде в Страсбурге, данном от имени премьер-министра Польши Дональда Туска в связи с завершением председательства Польши в Европарламенте. На обеде также присутствовал президент Европарламента Ежи Бузек. По католическому обычаю, гости на рождественском обеде поделились друг с другом специальным хлебом и загадали желания. Как сообщили в администрации президента Грузии, Саакашвили выступил на обеде с речью и подчеркнул значение резолюции Европарламента по Грузии и начала переговоров с Евросоюзом о всеобъемлющей свободной торговле. «Несколько лент назад я представить не мог, что Грузия в один прекрасный день станет членом Евросоюза. Дональд Туск сделал это возможным. Он смело начал говорить об этом и затем это продолжил президент Франции. Эта тема стала главной музыкой во многих столицах Европы, и я считаю, что композитором этой музыки был Дональд Туск. Именно после него эта музыка стала звучать по всей Европе», — заявил Михаил Саакашвили. Он отметил, что Грузия и Польша прошли долгий путь прежде, чем их стали «впускать в двери Евросоюза». «Сейчас же Польша — председатель Европарламента. А Грузия получает шанс стать членом ЕС, и она должна сделать это», — заявил президент. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ОБЕД, Грузия, Польша, Президент, Михаил

Президент Грузии принял участие в официальном обеде в Страсбурге

Президент Грузии принял участие в официальном обеде в СтрасбургеГрузия, Тбилиси, 14 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа / Президент Грузии Михаил Саакашвили принял участие в официальном обеде в Страсбурге, данном от имени премьер-министра Польши Дональда Туска в связи с завершением председательства Польши в Европарламенте.

Президент Грузии Михаил Саакашвили принял участие в официальном обеде в Страсбурге, данном от имени премьер-министра Польши Дональда Туска в связи с завершением председательства Польши в Европарламенте.

На обеде также присутствовал президент Европарламента Ежи Бузек.

По католическому обычаю, гости на рождественском обеде поделились друг с другом специальным хлебом и загадали желания.

Как сообщили в администрации президента Грузии, Саакашвили выступил на обеде с речью и подчеркнул значение резолюции Европарламента по Грузии и начала переговоров с Евросоюзом о всеобъемлющей свободной торговле.

«Несколько лент назад я представить не мог, что Грузия в один прекрасный день станет членом Евросоюза. Дональд Туск сделал это возможным. Он смело начал говорить об этом и затем это продолжил президент Франции. Эта тема стала главной музыкой во многих столицах Европы, и я считаю, что композитором этой музыки был Дональд Туск. Именно после него эта музыка стала звучать по всей Европе», — заявил Михаил Саакашвили.

Он отметил, что Грузия и Польша прошли долгий путь прежде, чем их стали «впускать в двери Евросоюза». «Сейчас же Польша — председатель Европарламента. А Грузия получает шанс стать членом ЕС, и она должна сделать это», — заявил президент.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Си Цзиньпин пригласил президента Египта принять участие в саммите G20 в Ханчжоу
ПЕКИН, 21 января. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Председатель КНР Си Цзиньпин 21 января в ходе своего официального визита в Египет пригласил президента страны Абдель Фаттаха ас-Сиси принять участие в 11-м…


  • ОБЕД,
  • Грузия,
  • Польша,
  • Президент,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: