Армения и Нагорный Карабах укрепляют сотрудничество в сфере обороны Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян принял 14 декабря министра обороны Армении Сейрана Оганяна. Как сообщает пресс-служба главы НКР, на встрече был обсужден ряд вопросов, касающихся сферы военного строительства. Обе стороны отметили, что сотрудничество в сфере обороны между Арменией и Нагорным Карабахом является одним из важных предусловий сохранения стабильности в регионе. Источник: www.regnum.ru Оборона, Сфера, Армения, Сотрудничество, Отмет

Армения и Нагорный Карабах укрепляют сотрудничество в сфере обороны

Армения и Нагорный Карабах укрепляют сотрудничество в сфере обороныПрезидент Нагорного Карабаха Бако Саакян принял 14 декабря министра обороны Армении Сейрана Оганяна. Как сообщает пресс-служба главы НКР, на встрече был обсужден ряд вопросов, касающихся сферы военного строительства.

Обе стороны отметили, что сотрудничество в сфере обороны между Арменией и Нагорным Карабахом является одним из важных предусловий сохранения стабильности в регионе.

Источник: www.regnum.ru

Грузия и США подписали соглашение по сотрудничеству в сфере обороны
ТБИЛИСИ, 6 дек — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Минобороны Грузии и департамент обороны США подписали рамочное соглашение по сотрудничеству в оборонной сфере на 2016-2019 годы, сообщила во вторник пресс-служба грузинского…


  • Оборона,
  • Сфера,
  • Армения,
  • Сотрудничество,
  • Отмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.