Криминализирующий отрицание Геноцида армян законопроект выносится на голосование парламента Франции Законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за отрицание Геноцида армян, скоро будет рассмотрен во французском парламенте. Голосование по законопроекту, автором которого является французский депутат Валери Бойер, состоится 22 декабря. Ранее Бойер выразила надежду, что французский парламент примет проект закона, так как Франция всегда была страной, защищающей права человека, сообщают французике СМИ. «Надеюсь, нам удастся сделать это», — сказала она. В день голосования армянская община Франции планирует провести акцию. Также сообщается, что на прошлой неделе президент Армении Серж Саргсян в рамках своего визита во Францию обсудил законопроект с заместителем мэра города Марсель Дидье Паракяном. Отметим, что Комиссия по правовым вопросам Национального Собрания Франции вечером 7 декабря утвердила законопроект криминализирующий отрицание Геноцида армян. Законопроект подписан 40 депутатами от «Союз за народное движение» (UMP) и партии «Новый центр» и предусматривает до одного года лишения свободы и штраф в размере 45 тысяч евро для тех, кто отрицает геноцид армян. Источник: www.regnum.ru Армянин, Закпроект, Декабрь, Франция, Геноцид

Криминализирующий отрицание Геноцида армян законопроект выносится на голосование парламента Франции

Криминализирующий отрицание Геноцида армян законопроект выносится на голосование парламента ФранцииЗаконопроект, предусматривающий уголовную ответственность за отрицание Геноцида армян, скоро будет рассмотрен во французском парламенте. Голосование по законопроекту, автором которого является французский депутат Валери Бойер, состоится 22 декабря.

Ранее Бойер выразила надежду, что французский парламент примет проект закона, так как Франция всегда была страной, защищающей права человека, сообщают французике СМИ. «Надеюсь, нам удастся сделать это», — сказала она. В день голосования армянская община Франции планирует провести акцию.

Также сообщается, что на прошлой неделе президент Армении Серж Саргсян в рамках своего визита во Францию обсудил законопроект с заместителем мэра города Марсель Дидье Паракяном.

Отметим, что Комиссия по правовым вопросам Национального Собрания Франции вечером 7 декабря утвердила законопроект криминализирующий отрицание Геноцида армян. Законопроект подписан 40 депутатами от «Союз за народное движение» (UMP) и партии «Новый центр» и предусматривает до одного года лишения свободы и штраф в размере 45 тысяч евро для тех, кто отрицает геноцид армян.

Источник: www.regnum.ru

Греция — третья страна, криминализирующая отрицание Геноцида армян
Если до сих пор Турция оказывала давление на президента Франции, добиваясь от него отказа от поддержки законопроекта, криминализирующего отрицание Геноцида армян, то теперь она вынуждена бороться с другой страной –…


  • Армянин,
  • Закпроект,
  • Декабрь,
  • Франция,
  • Геноцид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ара.брат что вообще крыша поехала или евреям подражаете.как это получается срок за отрицание геноцида.А вот что пишут на армянском форуме армяне -В начале 19 века, в Армении, армяне якобы преследовали евреев, перешедших в армянскую христианскую церковь, но тайно соблюдавших иудейские обряды, то есть делавших то, за что в своё время испанская инквизиция преследовала евреев-марранов, то есть оборотней. Армянская резня была обычной еврейской местью, устроенной евреями армянам, но исполненная турками, которых использовали как орудие еврейской мести.А финансировал всё это Парвусе-Гельфанде.Парвус – подлинная фамилия Израиль Лазаревич Гельфанд. Родился в 1867 году под Минском (как и Хаим Вейцман) в еврейской семье. Свои первые миллионы заработал в Турции. Слушайте внимательно: «В Турцию Парвус отправился, чтобы поддержать революционное еврейское движение младотурок.Младотурки», как и в начале 19 века «младоитальянцы», или как их ещё называли «карбонарии», были сугубо еврейской партией.Именно после резни армян Парвус стал, как и Базиль Захаров, очень богатым человеком.От себя добавлю-мнение не моё. тупо скопировал с армянского форума.
avatar

Rikki64

  • 14 декабря 2011, 16:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.