На Ставрополье в Лермонтове вооруженные люди захватили мэрию

На Ставрополье в Лермонтове вооруженные люди захватили мэриюВ здание администрации города Лермонтова ( Ставропольский край ) ворвались около 10 человек, вооруженных пистолетами, пишет LifeNews. По данным издания, вооруженный захват мэрии города произошел во время рабочего дня.

После сообщения о произошедшем к зданию приехали полицейские, зафиксировавшие взлом дверей и несанкционированный допуск в здание. По мнению мэра, конфликт произошел из-за увольнения Печерина на внеочередном заседании совета депутатов.

Около 80 сотрудников закрылись в своих кабинетах, боясь высунуться за дверь — им под угрозой расправы приказали оттуда не выходить. Как рассказала секретарь администрации Надежда Попова, сотрудники немедленно позвонили в полицию, однако там ответили, что приехать на вызов не могут, и посоветовали обратиться в ФСБ.

Фото с сайта lenta.ru

В Ереване вооруженные люди захватили здание полиции
По предварительной информации, захватчики являются сторонниками арестованного за хранение оружия координатора армянской оппозиционной организации "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна.

В Луганской области вооруженные люди захватили четыре шахты
Тем временем Губарева избрали лидером движения «Новороссия».

Вооруженные люди захватили православный храм в Киеве
В Киеве вооруженные люди ворвались в храм Воскресения Христова, заблокировали ведущие к нему калитки и пытаются установить контроль над его помещениями. Об этом по телефону УНИАН сообщил настоятель и председатель совета прихожан храма епископ Украинской православной церкви Московского патриархата Феодосий. Находился ли кто-либо из прихожан внутри храма в момент захвата, он не уточнил.

Вооруженные люди захватили отделение полиции в Ереване
Группа вооруженных людей захватила здание полиции и внутренних войск в районе Эребуни в Ереване, передает «Интерфакс».


  • Произошел,
  • Город,
  • Здание,
  • Администрация,
  • Расправа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: