Вооруженные топорами и пистолетами ворвались в мэрию города Лермонтов Вчера в здание администрации ставропольского города Лермонтов ворвалась группа людей с пистолетами. Взломав топором дверь в кабинет главы администрации, налётчики начали разбирать служебные документы. После сообщения о произошедшем к зданию приехали полицейские, зафиксировавшие взлом дверей и несанкционированный допуск в здание. По мнению мэра, конфликт произошел из-за увольнения Печерина на внеочередном заседании совета депутатов. Около 80 сотрудников закрылись в своих кабинетах, боясь высунуться за дверь — им под угрозой расправы приказали оттуда не выходить. Как рассказала секретарь администрации Надежда Попова, сотрудники немедленно позвонили в полицию, однако там ответили, что приехать на вызов не могут, и посоветовали обратиться в ФСБ. Фото с сайта lenta.ru Администрация, Здание, Дверь, Угроза, Расправа

Вооруженные топорами и пистолетами ворвались в мэрию города Лермонтов

Вооруженные топорами и пистолетами ворвались в мэрию города ЛермонтовВчера в здание администрации ставропольского города Лермонтов ворвалась группа людей с пистолетами. Взломав топором дверь в кабинет главы администрации, налётчики начали разбирать служебные документы.

После сообщения о произошедшем к зданию приехали полицейские, зафиксировавшие взлом дверей и несанкционированный допуск в здание. По мнению мэра, конфликт произошел из-за увольнения Печерина на внеочередном заседании совета депутатов.

Около 80 сотрудников закрылись в своих кабинетах, боясь высунуться за дверь — им под угрозой расправы приказали оттуда не выходить. Как рассказала секретарь администрации Надежда Попова, сотрудники немедленно позвонили в полицию, однако там ответили, что приехать на вызов не могут, и посоветовали обратиться в ФСБ.

Фото с сайта lenta.ru

Толпа бедняков ворвалась в мэрию Тбилиси
Для этого им пришлось преодолеть сопротивление охраны, которую они просто смяли. Участники акции требуют выделить им места в новых домах для социально неимущих, построенных Швейцарией, пишет Тренд. Как заявляет глава городской социальной службы Мамука Кацарава, в новых домах всего 24квартиры и они уже распределены организациями, которые несут за это ответственность и перераспределять жилье не в силах мэрии. Новые дома вчера в Тбилиси открыли мэр и представитель посольства Швейцарии.


  • Администрация,
  • Здание,
  • Дверь,
  • Угроза,
  • Расправа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.