В администрацию города Лермонтов ворвались вооруженные люди

В администрацию города Лермонтов ворвались вооруженные людиПосле сообщения о произошедшем к зданию приехали полицейские, зафиксировавшие взлом дверей и несанкционированный допуск в здание. По мнению мэра, конфликт произошел из-за увольнения Печерина на внеочередном заседании совета депутатов.

Около 80 сотрудников закрылись в своих кабинетах, боясь высунуться за дверь — им под угрозой расправы приказали оттуда не выходить. Как рассказала секретарь администрации Надежда Попова, сотрудники немедленно позвонили в полицию, однако там ответили, что приехать на вызов не могут, и посоветовали обратиться в ФСБ.

Вооруженные люди ворвались сегодня в здание администрации города Лермонтов Ставропольского края в разгар рабочего дня. Нейтрализовав охрану, они приказали работникам администрации не выходить из своих кабинетов.

Фото с сайта lenta.ru

Вооруженные топорами и пистолетами ворвались в мэрию города Лермонтов
Вчера в здание администрации ставропольского города Лермонтов ворвалась группа людей с пистолетами. Взломав топором дверь в кабинет главы администрации, налётчики начали разбирать служебные документы.

В администрации Петроградского района начали увольнять людей Желудкова
Сергей Гумен работал заместителем главы района еще при прежнем руководителе, Алексее Делюкине. Между тем вчера на имя Полтавченко были переданы подписные листы с просьбами 500 жителей «вернуть Желудкова обратно», а сегодня на домах Петроградского района должны появиться баннеры с этим призывом.

У Капитолия в Вашингтоне задержаны трое вооруженных людей
Возле Капитолия в Вашингтоне задержаны трое неизвестных вооруженных людей. Комплекс зданий на Капитолийском холме был оцеплен полицией, сотрудникам Капитолия было запрещено покидать офисы.

МВД Украины: неизвестные захватили райотдел милиции в Донецкой области
12 апреля в донецком городе Славянск неизвестные вооруженные люди с георгиевскими лентами захватили отдел милиции. А в Луганске активисты выдвинули ультиматум киевским властям.


  • Администрация,
  • Здание,
  • Вызов,
  • ФСБ,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: