В администрацию города Лермонтов ворвались вооруженные люди После сообщения о произошедшем к зданию приехали полицейские, зафиксировавшие взлом дверей и несанкционированный допуск в здание. По мнению мэра, конфликт произошел из-за увольнения Печерина на внеочередном заседании совета депутатов. Около 80 сотрудников закрылись в своих кабинетах, боясь высунуться за дверь — им под угрозой расправы приказали оттуда не выходить. Как рассказала секретарь администрации Надежда Попова, сотрудники немедленно позвонили в полицию, однако там ответили, что приехать на вызов не могут, и посоветовали обратиться в ФСБ. Вооруженные люди ворвались сегодня в здание администрации города Лермонтов Ставропольского края в разгар рабочего дня. Нейтрализовав охрану, они приказали работникам администрации не выходить из своих кабинетов. Фото с сайта lenta.ru Администрация, Здание, Вызов, ФСБ, Ответ

В администрацию города Лермонтов ворвались вооруженные люди

В администрацию города Лермонтов ворвались вооруженные людиПосле сообщения о произошедшем к зданию приехали полицейские, зафиксировавшие взлом дверей и несанкционированный допуск в здание. По мнению мэра, конфликт произошел из-за увольнения Печерина на внеочередном заседании совета депутатов.

Около 80 сотрудников закрылись в своих кабинетах, боясь высунуться за дверь — им под угрозой расправы приказали оттуда не выходить. Как рассказала секретарь администрации Надежда Попова, сотрудники немедленно позвонили в полицию, однако там ответили, что приехать на вызов не могут, и посоветовали обратиться в ФСБ.

Вооруженные люди ворвались сегодня в здание администрации города Лермонтов Ставропольского края в разгар рабочего дня. Нейтрализовав охрану, они приказали работникам администрации не выходить из своих кабинетов.

Фото с сайта lenta.ru

Вооруженные топорами и пистолетами ворвались в мэрию города Лермонтов
Вчера в здание администрации ставропольского города Лермонтов ворвалась группа людей с пистолетами. Взломав топором дверь в кабинет главы администрации, налётчики начали разбирать служебные документы.


  • Администрация,
  • Здание,
  • Вызов,
  • ФСБ,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.