Начальник полиции Армении считает поучительными реформы в полиции Грузии

Начальник полиции Армении считает поучительными реформы в полиции ГрузииРеформы в полиции Грузии являются довольно интересными и поучительными. Об этом заявил начальник полиции Армении Владимир Гаспарян на встрече с послом Грузии в республике Тенгизом Шарманашвили, сообщает пресс-служба полиции.

В ходе встречи Гаспарян отметил необходимость в расширении сотрудничества между странами. Он представил грузинскому послу реформы, которые проводятся в полиции Армении, новые подходы, осуществление которых позволит ведомству соответствовать современным требованиям.

Шарманашвили в свою очередь отметил, что Грузия заинтересована в эффективной работе полиции Армении. Посол указал на высокий уровень сотрудничества между странами в правоохранительной системе, о чем свидетельствуют многие раскрытые преступления. По его словам, активизация взаимных визитов и обмен опытом позволят зафиксировать более эффективные результаты в борьбе с преступностью.

Источник: www.regnum.ru

В Армении считают, что осужденного в РФ Арутюняна могут экстрадировать
ЕРЕВАН, 28 дек — РИА Новости, Гамлет Матевосян. В Армении считают, что гражданин страны Грачья Арутюнян, признанный в России виновным в ДТП с 18 жертвами и приговоренный к шести годам…

Начальник полиции Армении считает действия украинского «Беркута» неблагородными и наглыми
Начальник полиции Армении Владимир Гаспарян дал оценку действиям «беркутовцев» в их противостоянии с активистами евромайдана в Киеве.

Начальник полиции Армении берет на себя ответственность за проведение честных выборов
Об этом глава полиции заявил 13 апреля в ходе круглого стола «В преддверии выборов», организованного при содействии Ереванского офиса ОБСЕ и Евросоюза. «Я беру под свою личную ответственность организацию справедливых и честных парламентских выборов в Армении — от Мегри до Еревана. За это будут ответственны от рядового сотрудника до начальника полиции», — заявил Гаспарян, передает корреспондент ИА REGNUM.

В Армении освобождены все заложники в здании полиции, но конфликт продолжается
Ранее захватчики здания полиции в Ереване даже спустя семь суток отказались сложить оружие.


  • Полиция,
  • Армения,
  • Страна,
  • Сотрудничество,
  • Гаспарян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: