Полиция оштрафовала и отпустила 12 задержанных на митинге в Пятигорске

Полиция оштрафовала и отпустила 12 задержанных на митинге в ПятигорскеСотрудники полиции Пятигорска оштрафовали и отпустили 12 задержанных в субботу на митинге против фальсификации результатов думских выборов, сообщил РИА Новости в воскресенье начальник пресс-службы МВД по Ставропольскому краю Евгений Арнаутов.

Общественный совет при Ставропольском линейном отделе МВД России на транспорте призывает граждан отстаивать свою гражданскую позицию в рамках правового поля, не нарушая действующего законодательства. Напомним, что сегодня в нескльких городах России прошли митинги несогласных рзультатами выборов.

В Пятигорске состоялась акция протеста против итогов выборов. Митинг начался в 18 часов недалеко от здания городской администрации и продолжался около двух часов.

Полиция отпустила всех задержанных после митинга в Москве
Столичная полиция отпустила всех задержанных во время выступлений 10 марта в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Из-под стражи освобождены националисты, задержанные в районе метро «Киевская». Ранее из-под стражи освободили лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова с двумя соратниками, которые оказались в отделении после митинга на Новом Арбате. Как сообщалось ранее, националисты, покинув митинг «За честные выборы», вышли на Арбат и устроили там шествие.

Оппозиционер Яшин, задержанный на митинге в Москве, доставлен в суд
В отношении Навального составлен протокол по ст. 19.3 КоАП РФ ( неповиновение полиции ), предусматривающей наказание в виде ареста до 15 суток. По данным ГУ МВД Москвы, за участие в несанкционированной акции в центре столицы в понедельник вечером задержаны 300 человек, в том числе оппозиционер Илья Яшин и блогер Алексей Навальный, которые активно призывали к неповиновению сотрудникам полиции.


  • Выбор,
  • МВД,
  • ЧАСЫ,
  • Город,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: