Каха Каладзе завершил карьеру в сборной Грузии Известный грузинский футболист Каха Каладзе, решивший покинуть национальную сборную, назвал во вторник постыдным заявление Федерации футбола Грузии ( ФФГ ). Капитан сборной Грузии по футболу, играющий в итальянском «Дженоа» Кахи Каладзе объявил об уходе из сборной в минувшее воскресенье на презентации нового общественного движения «Грузинская мечта». Решение Кахи Каладзе закончить международную карьеру вызвало недовольство чиновников Федерации футбола Грузии, сообщает «Спорт-Экспресс». В пресс-релизе федерации никаких политических заявлений, исходя из правил ФИФА и УЕФА, сделано не было, но критике поддаётся не столько желание защитника «Дженоа» перестать выступать за сборную, сколько то, что он намерен вести активную политическую деятельность в оппозиции. ФФГ считает, что это решение Каладзе должен был согласовать в первую очередь, с главным тренером сборной, и надеется, что решение было хорошо продумано. «В то же время мы призываем каждого члена грузинской футбольной семьи — действующих футболистов и ветеранов, чтобы они при любом публичном выступлении говорили только от собственного имени, а не от имени всего грузинского футбола», — подчеркивается в заявлении. Каладзе, Футбол, Грузия, Решение, Федерация

Каха Каладзе завершил карьеру в сборной Грузии

Каха Каладзе завершил карьеру в сборной ГрузииИзвестный грузинский футболист Каха Каладзе, решивший покинуть национальную сборную, назвал во вторник постыдным заявление Федерации футбола Грузии ( ФФГ ). Капитан сборной Грузии по футболу, играющий в итальянском «Дженоа» Кахи Каладзе объявил об уходе из сборной в минувшее воскресенье на презентации нового общественного движения «Грузинская мечта».

Решение Кахи Каладзе закончить международную карьеру вызвало недовольство чиновников Федерации футбола Грузии, сообщает «Спорт-Экспресс». В пресс-релизе федерации никаких политических заявлений, исходя из правил ФИФА и УЕФА, сделано не было, но критике поддаётся не столько желание защитника «Дженоа» перестать выступать за сборную, сколько то, что он намерен вести активную политическую деятельность в оппозиции.

ФФГ считает, что это решение Каладзе должен был согласовать в первую очередь, с главным тренером сборной, и надеется, что решение было хорошо продумано. «В то же время мы призываем каждого члена грузинской футбольной семьи — действующих футболистов и ветеранов, чтобы они при любом публичном выступлении говорили только от собственного имени, а не от имени всего грузинского футбола», — подчеркивается в заявлении.

Александр Амисулашвили: «Критика и оскорбления в мой адрес перешли все границы. Я завершаю карьеру в сборной Грузии»
Бывший защитник нальчикского «Спартака», «Краснодара» и «Крыльев Советов» Александр Амисулашвили, ныне являющийся капитаном тбилисского «Динамо», объявил о завершении карьеры в сборной Грузии.


  • Каладзе,
  • Футбол,
  • Грузия,
  • Решение,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: