Каха Каладзе объяснил свой уход из сборной Грузии

Каха Каладзе объяснил свой уход из сборной ГрузииЛучшими в карьере Каладзе стали десять лет, проведенные в составе «Милана». Четыре раза — в 2001, 2002, 2003 и 2006 годах — Каладзе признавался лучшим футболистом Грузии.В квалификации ЕВРО-2012 сборная Грузии заняла пятое место в группе F, набрав десять очков в десяти матчах.

Решение Кахи Каладзе закончить международную карьеру вызвало недовольство чиновников Федерации футбола Грузии, сообщает «Спорт-Экспресс». В пресс-релизе федерации никаких политических заявлений, исходя из правил ФИФА и УЕФА, сделано не было, но критике поддаётся не столько желание защитника «Дженоа» перестать выступать за сборную, сколько то, что он намерен вести активную политическую деятельность в оппозиции.

Федерация футбола Грузии ответила специальным заявлением на заявление футболиста Кахи Каладзе об уходе из национальной сборной по футболу. В заявлении отмечается, что Федерация руководствуется исключительно уставами и регуляциями ФИФА и УЕФА, в политические процессы не вмешивается и резко дистанцируется от всех нефутбольных вопросов.

Каха Каладзе объявил об уходе из сборной Грузии
33-летний защитник «Дженоа» Каха Каладзе объявил об уходе из сборной Грузии, сообщает «Новости-Грузия». Каладзе поблагодарил всех своих коллег по спорту и принес извинения болельщикам за один из своих матчей в составе сборной, против Италии, в котором он забил два автогола.

Каха Каладзе завершил карьеру в сборной Грузии
Известный грузинский футболист Каха Каладзе, решивший покинуть национальную сборную, назвал во вторник постыдным заявление Федерации футбола Грузии ( ФФГ ). Капитан сборной Грузии по футболу, играющий в итальянском «Дженоа» Кахи Каладзе объявил об уходе из сборной в минувшее воскресенье на презентации нового общественного движения «Грузинская мечта».

Каладзе: пришло время, ухожу из сборной Грузии
Защитник итальянского «Дженоа»» и капитан сборной Грузии Каха Каладзе в воскресенье заявил об уходе из национальной сборной. «Я уже почти 15 лет играю за сборную Грузии и провел за национальную команду 83 матча, — сказал Каладзе. — Ничего вечного нет…

Месси объяснил уход из сборной Аргентины
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси объяснил причины ухода из сборной Аргентины по футболу. Об этом сообщает Associated Press. «Я играл в четырех финалах, я старался, но это не для меня.


  • Каладзе,
  • Грузия,
  • КАХИ,
  • Федерация,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: