Президент Грузии ночью проинспектировал в Батуми круглосуточно ведущиеся стройки Президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня ночью проинспектировал в Батуми круглосуточно ведущиеся стройки. В 4 часа утра он посетил стройплощадки нескольких объектов, где работы не прекращаются в течение 24 часов. «Мы спешим, так как должны многое успеть, потому что многое пропустили и проспали в прошлые годы. Но наша скорость не отражается на качестве, и в этом могут все убедиться», — сказал Саакашвили при посещении стройплощадки отеля «Кемпински», который войдет в строй в 2013 году. Президент весьма одобрительно отозвался о макете гостиницы. После этого Саакашвили и глава Аджарии Леван Варшаломидзе ознакомились с ходом строительства Технологического университета, который возводится на средства, выделенные США. Под утро президент побывал на реконструкции здания бывшей первой батумской больницы, где после окончания строительных работ расположится правительство Аджарии. «Мы решили задвинуть правительственные учреждения в глубь Батуми, чтобы полностью освободить побережье для туристических нужд. В этом оригинальном здании расположится правительство», — отметил Саакашвили. Он также подчеркнул, что в Батуми строительство идет такими темпами, как нигде в мире. Саакашвили также посетил строительство двух жилых элитных домов в 25 и 32 этажа, которые возводит компания «Орби». На этой стройке используются грузинские стройматериалы. Квартиры в этих домах уже приобрели известные в стране люди, а также иностранцы. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Батуми, Правительство, Стройплощадка, Президент, Строительство

Президент Грузии ночью проинспектировал в Батуми круглосуточно ведущиеся стройки

Президент Грузии ночью проинспектировал в Батуми круглосуточно ведущиеся стройкиПрезидент Грузии Михаил Саакашвили сегодня ночью проинспектировал в Батуми круглосуточно ведущиеся стройки. В 4 часа утра он посетил стройплощадки нескольких объектов, где работы не прекращаются в течение 24 часов.



«Мы спешим, так как должны многое успеть, потому что многое пропустили и проспали в прошлые годы. Но наша скорость не отражается на качестве, и в этом могут все убедиться», — сказал Саакашвили при посещении стройплощадки отеля «Кемпински», который войдет в строй в 2013 году.

Президент весьма одобрительно отозвался о макете гостиницы.

После этого Саакашвили и глава Аджарии Леван Варшаломидзе ознакомились с ходом строительства Технологического университета, который возводится на средства, выделенные США.

Под утро президент побывал на реконструкции здания бывшей первой батумской больницы, где после окончания строительных работ расположится правительство Аджарии.

«Мы решили задвинуть правительственные учреждения в глубь Батуми, чтобы полностью освободить побережье для туристических нужд. В этом оригинальном здании расположится правительство», — отметил Саакашвили.

Он также подчеркнул, что в Батуми строительство идет такими темпами, как нигде в мире.

Саакашвили также посетил строительство двух жилых элитных домов в 25 и 32 этажа, которые возводит компания «Орби». На этой стройке используются грузинские стройматериалы. Квартиры в этих домах уже приобрели известные в стране люди, а также иностранцы.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Квирикашвили не собирается «выселять» президента Грузии из дворца в Авлабари
ТБИЛИСИ, 29 декабря. Кандидат в премьер-министры Грузии Георгий Квирикашвили заявил, что правительство больше не будет поднимать вопрос о том, где должен работать президент страны.


  • Батуми,
  • Правительство,
  • Стройплощадка,
  • Президент,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: